Giorno 1
Prima Colazione
- un bicchiere di latte parzialmente scremato (200 ml) 92 cal
- una ciotolina di cereali (30 g) 108 cal
Spuntino Mezza Mattinata
- una spremuta di mandarino (200 ml) 68 cal
- uno yogurt magro alla frutta (125 g) 45 cal
Pranzo
- spaghetti alle verdure (40 g di pasta, 40 g di verdure a piacere) 180 cal
- insalata di funghi, parmigiano e rucola 120 cal
- insalata di finocchi e zucchine (100 g di finocchi e 100 g di zucchine) 35 cal
Spuntino Pomeridiano
Cena
- minestra di lenticchie (150 g di lenticchie, 30 g di pasta corta) 220 cal
- frittata con spinaci (un uovo, 100 g di spinaci) 150 cal
- insalata di pomodori e lattuga (100 g di pomodori e 100 g di lattuga) 45 cal
Giorno 2
Prima Colazione
- un bicchiere di latte parzialmente scremato (200 ml) 92 cal
- una ciotolina di cereali (30 g) 108 cal
Spuntino Mezza Mattinata
- una spremuta di mandarino (200 ml) 68 cal
- uno yogurt magro alla frutta (125 g) 45 cal
Pranzo
- pasta con carciofi e patata 200 cal
- pomodori gratinati (200 g) 115 cal
- insalata verde mista (200 g) 35 cal
Spuntino Pomeridiano
Cena
- minestrone vegetariano (200 g di verdure miste) 100 cal
- zucchine ripiene 122 cal
- fagiolini in insalata (150 g) 37 cal
Giorno 3
Prima Colazione
- un bicchiere di latte parzialmente scremato (200 ml) 92 cal
- una ciotolina di cereali (30 g) 108 cal
Spuntino Mezza Mattinata
- una spremuta di mandarino (200 ml) 68 cal
- uno yogurt magro alla frutta (125 g) 45 cal
Pranzo
- maccheroncini con peperoni e piselli (50 g di pasta, 20 g di piselli e 20 g di peperoni) 200 cal
- peperoni cotti in padella (250 g, più prezzemolo a piacere) 100 cal
- insalata verde e peperoni sottaceto (200 g di insalata e 5 filetti di peperone) 40 cal
Spuntino Pomeridiano
Cena
- minestra di lattuga (200 g di lattuga) 50 cal
- parmigiana di melanzane 230 cal
- finocchi in insalata (200 g) 50 cal
Giorno 4
Prima Colazione
- un bicchiere di latte parzialmente scremato (200 ml) 92 cal
- una ciotolina di cereali (30 g) 108 cal
Spuntino Mezza Mattinata
- una spremuta di mandarino (200 ml) 68 cal
- uno yogurt magro alla frutta (125 g) 45 cal
Pranzo
- riso e piselli (40 g di riso, 50 g di piselli) 208 cal
- finocchi gratinati 100 cal
- insalata di sedano e carote (100 g di sedano e 100 g di carote) 55 cal
Spuntino Pomeridiano
Cena
- passato di sedano e porri (100 g di sedano, 100 g di porri) 120 cal
- tortino di carciofi 120 cal
- zucchine grattugiate (200 g) 30 cal
Giorno 5
Prima Colazione
- un bicchiere di latte parzialmente scremato (200 ml) 92 cal
- una ciotolina di cereali (30 g) 108 cal
Spuntino Mezza Mattinata
- una spremuta di mandarino (200 ml) 68 cal
- uno yogurt magro alla frutta (125 g) 45 cal
Pranzo
- gnocchi di patate con pomodorini (100 g) 145 cal
- insalata di fiocchi di latte e sedano (110 g di fiocchi e 100 g di sedano) 135 cal
- un uovo sodo (50 g) 128 cal
Spuntino Pomeridiano
Cena
- minestra di legumi (200 g di legumi in scatola a piacere) 210 cal
- cuori di carciofo (200 g stufati con prezzemolo e aglio) 70 cal
- insalata di pomodori e rucola (200 g) 45 cal
Giorno 6
Prima Colazione
- un bicchiere di latte parzialmente scremato (200 ml) 92 cal
- una ciotolina di cereali (30 g) 108 cal
Spuntino Mezza Mattinata
- una spremuta di mandarino (200 ml) 68 cal
- uno yogurt magro alla frutta (125 g) 45 cal
Pranzo
- riso con le verdure (50 g di riso e 40 g di verdure) 188 cal
- una fettina di groviera (40 g) 156 cal
- broccoletti lessati (200 g) 50 cal
Spuntino Pomeridiano
Cena
- pizza ortolana (200 g, con melanzane, peperoni e zucchine grigliate) 300 cal
- insalata di radicchio e rucola (100 g) 30 cal
- una birra analcolica (250 ml) 15 cal
Giorno 7
Prima Colazione
- un bicchiere di latte parzialmente scremato (200 ml) 92 cal
- una ciotolina di cereali (30 g) 108 cal
Spuntino Mezza Mattinata
- una spremuta di mandarino (200 ml) 68 cal
- uno yogurt magro alla frutta (125 g) 45 cal
Pranzo
- pasta al radicchio 160 cal
- insalata greca (100 g di pomodoro, 30 g di feta, 20 g di olive) 140 cal
- spinaci cotti a vapore (100 g) 30 cal
Spuntino Pomeridiano
Cena
- zuppa di farro in brodo vegetale (40 g di farro) 150 cal
- patate con origano e mozzarella 250 cal
- carote in insalata (100 g di carote) 35 cal