Giorno 1
Prima Colazione
- un bicchiere di centrifugato di carote
- uno yogurt magro da 125 g
- una tazza di corn flakes da 30 g circa
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata di lattuga (200 g) con un uovo sodo, tonno (50 g) al naturale e un cucchiaino di olio di oliva
- un panino integrale o un pacchetto di cracker ai cereali o due fette di pane toscano
- una fetta di ananas fresco oppure due albicocche o due prugne o una tazza di ciliegie
Spuntino Pomeridiano
Cena
- insalata di riso riso (70 g) con verdure fresche (carote, peperoni, sedano, piselli), 5-6 olive verdi, capperi e formaggio (40 g)
- radicchio alla piastra o in insalata. Oppure melanzane e zucchine alla griglia
- una pesca oppure una fetta di ananas o due albicocche o due susine o una tazza di ciliegie
Giorno 2
Prima Colazione
- un bicchiere di centrifugato di carote
- uno yogurt magro da 125 g
- una tazza di corn flakes da 30 g circa
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata di salmone e ravanelli
- un panino integrale o un pacchetto di cracker ai cereali o due fette di pane toscano
- una macedonia di frutta con il succo di mezzo limone e un cucchiaino di zucchero di canna
Spuntino Pomeridiano
Cena
- insalata di pasta pasta (70 g) con mais, peperone rosso e verde, cetrioli sottaceto, prosciutto cotto (40 g) a dadini
- insalata mista di carote, pomodori e porri. Oppure insalata di carote grattugiate con un cucchiaino di olio
- una coppetta di fragole con il succo di mezzo limone e un cucchiaino di zucchero di canna
Giorno 3
Prima Colazione
- un bicchiere di centrifugato di carote
- uno yogurt magro da 125 g
- una tazza di corn flakes da 30 g circa
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata di pollo
- un panino integrale o un pacchetto di cracker ai cereali o due fette di pane toscano
- una macedonia di frutta con il succo di mezzo limone e un cucchiaino di zucchero di canna
Spuntino Pomeridiano
Cena
- farro lessato (70 g) con peperone giallo, piselli, pomodori, mozzarella a cubetti (50 g) e basilico
- insalata mista di finocchi, carote e ravanelli oppure di pomodori e lattuga, condita con un cucchiaino di olio
- una fetta di ananas oppure due albicocche o due prugne o una tazza di ciliegie
Giorno 4
Prima Colazione
- un bicchiere di centrifugato di carote
- uno yogurt magro da 125 g
- una tazza di corn flakes da 30 g circa
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- pasta (80 g) condita con insalata mista già pronta saltata in padella con un pò di cipolla
- un panino integrale oppure un pacchetto di cracker ai cereali o due fette di pane toscano
- insalata di lattuga e insalata belga oppure di carote condita con un cucchiaino di olio di oliva
Spuntino Pomeridiano
Cena
- insalata di gamberetti, fagioli e mais
- un panino integrale o un pacchetto di cracker ai cereali o due fette di pane toscano
- una macedonia di frutta con il succo di mezzo limone e un cucchiaino di zucchero di canna
Giorno 5
Prima Colazione
- un bicchiere di centrifugato di carote
- uno yogurt magro da 125 g
- una tazza di corn flakes da 30 g circa
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- carpaccio di manzo (100 g) con insalata di rucola e poche scaglie di grana, condita con un filo di olio di oliva
- un panino integrale oppure un pacchetto di cracker ai cereali o due fette di pane toscano
- una pesca oppure una fetta di ananas o due albicocche o due susine o una tazza di ciliegie
Spuntino Pomeridiano
Cena
- insalata di riso (70 g) con mais, piselli, gamberetti (50 g), un peperone rosso, olive verdi e un filo di olio di oliva
- carote in insalata oppure insalata di pomodori e cetrioli condita con un filo di olio di oliva e aceto balsamico
- una pera oppure una fetta di ananas o due albicocche o due susine o una tazza di ciliegie
Giorno 6
Prima Colazione
- un bicchiere di centrifugato di carote
- uno yogurt magro da 125 g
- una tazza di corn flakes da 30 g circa
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata di ricotta e crostini
- un panino integrale oppure un pacchetto di cracker ai cereali o due fette di pane toscano
- una fetta di ananas oppure due albicocche o due prugne o una tazza di ciliegie
Spuntino Pomeridiano
Cena
- pasta (70 g) condita con radicchio, un cucchiaino di olio di oliva e uno di grana grattugiato
- indivia e pomodori in insalata oppure insalata di lattuga e pomodori condita con un filo di olio di oliva
- una pesca oppure una fetta di ananas o due albicocche o due susine o una tazza di ciliegie
Giorno 7
Prima Colazione
- un bicchiere di centrifugato di carote
- uno yogurt magro da 125 g
- una tazza di corn flakes da 30 g circa
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- riso lessato (70 g) condito con rucola, un filo di olio di oliva a crudo e un cucchiaino di grana grattugiato
- insalata di lattuga con mais e cicorino, condita con un cucchiaino di olio di oliva
- due palline di gelato alla frutta oppure una macedonia di frutta di stagione (senza banane)
Spuntino Pomeridiano
Cena
- insalata di mare (calamari e polpi lessati 200 g) con pomodori, peperone giallo, cipolla affettata e un filo di olio
- un panino integrale oppure un pacchetto di cracker ai cereali o due fette di pane toscano
- una macedonia di frutta con il succo di mezzo limone e un cucchiaino di zucchero