Antipasto facilissimo da preparare, i mini flan di verdure sono un piatto a base di verdure la cui preparazione non richiede più di mezz'ora del vostro tempo.
Ingredienti
200 g di fagiolini
200 g di spinaci
500 g di besciamella
2 uova
400 g di pomodori
4 cucchiai di olio di oliva
basilico quanto basta
sale quanto basta
Preparazione
1) Comincia a preparare i mini flan di verdure lessando 200 g di fagiolini surgelati insiema a 200 g di zucchine.
2) Scongela anche 200 g di spinaci. Togli le verdure dal fuoco, scolale per bene e frullale. Incorpora al passato ottenuto anche 500 g di besciamella pronta, 2 uova e dividilo all'interno di 4 stampini da porzione.
3) Cuoci gli stampini di mini flan in forno a 200° per circa 20 minuti.
4) Nel frattempo, scotta 400 g di pomodori, elimina i semi e frullali con 4 cucchiai di olio, un ciuffo di basilico e una presa di sale. Cuoci la salsa per 5 minuti e spegni.
5) Sforma i mini flan di verdure su 4 piattini, ricoprili con la salsa di pomodoro preparata e decora con dei pezzetini di pomodoro crudo.