Giorno 1
Prima Colazione
- un tè verde con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
- 2 fette biscottate (20 g) con 1 cucchiaino di marmellata (129 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Tra le 10 e le 11 di mattina concediti uno yogurt parzialmente scremato (125 ml, 45 cal).Pranzo
- coscia di pollo arrosto con 200 g di pollo, 100 g di insalata riccia e 3 ravanelli (200 cal)
- insalata di patate prezzemolate (200 g, 170 cal)
- insalata verde mista (200 g, 35 cal)
Spuntino Pomeridiano
A metà pomeriggio fai un break con un caffè d'orzo zuccherato (20 cal).Cena
- risotto ai funghi con 60 g di riso, 10 g di funghi secchi, aglio, prezzemolo, brodo di verdure (183 cal)
- insalata calda di zucca con 100 g di fagioli cotti, 100 g di zucca, 2 cipolle rosse, 1 cucchiaino di aceto balsamico, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale (180 cal)
- insalata di rucola (50 g) e carote (150 g, 57 cal)
Giorno 2
Prima Colazione
- un caffè d'orzo con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
- 25 g di muesli (91 cal)
- 1 bicchiere di latte parzialmente scremato (46 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Tra le 10 e le 11 di mattina concediti uno yogurt parzialmente scremato (125 ml, 45 cal).Pranzo
- rigatoni ai peperoni con 55 g di pasta, 150 g di peperoni, capperi, aglio (252 cal)
- prosciutto crudo (60 g, 122 cal)
- insalata mista con pomodori (100 g) e lattuga (100 g) (34 cal)
Spuntino Pomeridiano
A metà pomeriggio fai un break con un caffè d'orzo zuccherato (20 cal).Cena
- 200 g di minestrone di verdure miste (100 cal)
- branzino con i peperoni con 2 filetti di branzino (150 g), 150 g di peperoni rossi, 1 scalogno, 2 cucchiai di brodo vegetale, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di vino bianco, 2 cucchiai di trito di prezzemolo, salvia, rosmarino e basilico, 1 cucchiaino d'olio (284 cal)
- 200 g di insalata verde mista (35 cal)
Giorno 3
Prima Colazione
- un tè verde con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
- 2 fette biscottate (20 g) con 1 cucchiaino di marmellata (129 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Tra le 10 e le 11 di mattina concediti uno yogurt parzialmente scremato (125 ml, 45 cal).Pranzo
- pasta e fagioli con 60 g di ditalini, 80 g di fagioli cotti, 50 g di sedano, aglio (283 cal)
- spinaci al vapore con limone a rondelle (62 cal)
Spuntino Pomeridiano
A metà pomeriggio fai un break con un caffè d'orzo zuccherato (20 cal).Cena
- minestra di scarola con 50 g di scarola, 100 g di patate, 50 g di cipolla, 30 g di riso (224 cal)
- involtini di pesce con 120 g di filetto di sogliola, 30 g di filetto di salmone, prezzemolo, erba cipollina, 1 spicchio d’aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 limone, 5 foglie di sedano, 1 cucchiaino d'olio (217 cal)
- insalata verde mista (200 g, 35 cal)
Giorno 4
Prima Colazione
- un caffè d'orzo con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
- 25 g di muesli (91 cal)
- 1 bicchiere di latte parzialmente scremato (46 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Tra le 10 e le 11 di mattina concediti uno yogurt parzialmente scremato (125 ml, 45 cal).Pranzo
- pennette al cavolfiore con 70 g di pasta, 200 g di cavolfiore, aglio, 1 foglia di alloro, pepe in grani (295 cal)
- bistecca ai ferri con erbe aromatiche (150 g di carne, 190 cal)
- 200 g di lattuga con succo di limone (28 cal)
Spuntino Pomeridiano
A metà pomeriggio fai un break con un caffè d'orzo zuccherato (20 cal).Cena
- crema di zucca con 100 g di zucca, 100 g di patate, 50 g di cipolla (141 cal)
- 100 g di ricotta con erbe aromatiche (146 cal)
- finocchi gratinati con 200 g di finocchi, 1 cucchiaino di parmigiano, 1 cucchiaino di olio (18 cal)
Giorno 5
Prima Colazione
- un tè verde con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
- 2 fette biscottate (20 g) con 1 cucchiaino di marmellata (129 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Tra le 10 e le 11 di mattina concediti uno yogurt parzialmente scremato (125 ml, 45 cal).Pranzo
- orecchiette con le cime di rapa con 70 g di pasta, 100 g di cime di rapa, mezzo filetto di acciuga, aglio (288 cal)
- 200 g di insalata verde mista con vinaigrette di limone (35 cal)
Spuntino Pomeridiano
A metà pomeriggio fai un break con un caffè d'orzo zuccherato (20 cal).Cena
- rigatoni ai carciofi con 65 g di pasta, 2 cuori di carciofo, prezzemolo, aglio (270 cal)
- barchette con zucchine con 2 zucchine, 80 g di tonno, 5 foglie di maggiorana, 30 g di pane, 1 cucchiaino di olio (200 cal)
- 200 g di insalata di lattuga (28 cal)
Giorno 6
Prima Colazione
- un caffè d'orzo con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
- 25 g di muesli (91 cal)
- 1 bicchiere di latte parzialmente scremato (46 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Tra le 10 e le 11 di mattina concediti uno yogurt parzialmente scremato (125 ml, 45 cal).Pranzo
- linguine alle vongole con 50 g di pasta, 100 g di vongole, aglio, prezzemolo (253 cal)
- broccoli al vapore con il succo di un limone (200 g, 54 cal)
Spuntino Pomeridiano
A metà pomeriggio fai un break con un caffè d'orzo zuccherato (20 cal).Cena
- fusilli con le zucchine con 60 g di pasta, 100 g di zucchine, 50 g di cipolle (233 cal)
- insalata di cavolfiore con 100 g di carote, 100 g di cavolfiore, 1 mazzetto di crescione, 1 cucchiaino di olio (120 cal)
- frittata di spinaci con 1 uovo e 100 g di spinaci (159 cal)
Giorno 7
Prima Colazione
- un tè verde con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
- 2 fette biscottate (20 g) con 1 cucchiaino di marmellata (129 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Tra le 10 e le 11 di mattina concediti uno yogurt parzialmente scremato (125 ml, 45 cal).Pranzo
- spaghetti al pomodoro con 70 g di pasta, 100 g di pomodoro, 50 g di cipolla (255 cal)
- 200 g di insalata verde mista con 30 g di salmone affumicato (80 cal)
Spuntino Pomeridiano
A metà pomeriggio fai un break con un caffè d'orzo zuccherato (20 cal).Cena
- 200 g di passato di verdure miste (100 cal)
- spiedini di carne con 100 g di pollo, 80 g di manzo, 30 g di peperone rosso (230 cal)
- insalata calda di broccoli con 100 g di broccoli, 100 g di patate, 100 g di cipolle, 1 limone prezzemolo, 1 presa di zenzero in polvere (facoltativo) 1 cucchiaino d'olio (152 cal)