Giorno 1
Prima Colazione
Uno yogurt scremato (125 ml) con 25 g di muesli (136 cal)Spuntino Mezza Mattinata
Frullato di ananas (100 g), kiwi (100 g) e mirtilli (50 g) con un cucchiaino di zucchero di canna e acqua (117 cal)Pranzo
- penne integrali (70 g) con 50 g di pomodoro,
- un cucchiaino di olio e uno di grana (426 cal)
- insalata verde (150 g) con mezza mela, tre noci e aceto balsamico (91 cal)
Spuntino Pomeridiano
Una pera (53 cal )Cena
*Aperitivo: centrifugato di pomodoro (100 g), sedano (100 g) e succo di limone (46 cal)- fesa di tacchino ai ferri (150 g) con trevisana (150 g) e melanzane (150 g) (208 cal)
- insalata di carote (150 g)e cannellini (100 g) con un cucchiaino d’olio (174 cal)
* Spuntino: yogurt light (125 ml, 45 cal)
Giorno 2
Prima Colazione
Un caffè d'orzo e sei biscotti integrali (30 g, 128 cal)Spuntino Mezza Mattinata
Frullato di mirtilli (100 g), banana (150 g), succo d'arancia (50 ml) e yogurt magro (80 g) (156 cal)Pranzo
- grano ai legumi (70 g) profumato alle erbe con 100 g di cannellini e 50 g di borlotti (387 cal)
- due cuori di carciofo (240 g) affettati con sedano (100 g), spicchi di mandarino (80 g) e un cucchiaino d'olio (175 cal)
Spuntino Pomeridiano
Una mela (57 cal)Cena
* Aperitivo: centrifugato di lattuga (100 g), pomodoro (100 g) e cetriolo (50 g) (43 cal)- orata al forno (200 g) con un cucchiaino d'olio e un limone a spicchi (226 cal)
- insalata di fagiolini al vapore (200 g) con cipolla (50 g) e un cucchiaino d'olio (94 cal)
* Spuntino: yogurt light (125 ml, 45 cal)
Giorno 3
Prima Colazione
Un tè verde, due fette biscottate integrali con un cucchiaino di miele (131 cal)Spuntino Mezza Mattinata
Frullato di fichi freschi (50 g), banana (100 g) e latte parzialmente scremato (50 ml) (112 cal)Pranzo
- spaghetti integrali (70 g) ai carciofi (150 g) con polpa di pomodoro (50 g) e un cucchiaino d'olio (334 cal)
- insalata di finocchi (200 g) con uva (120 g) e aceto balsamico (92 cal)
Spuntino Pomeridiano
Un cachi (143 cal)Cena
* Aperitivo: centrifugato di lattuga (100 g), pomodoro (100 g) e cetriolo (50 g) (43 cal)- centrifugato di zucchina (100 g), pomodoro (100 g) e succo di limone (50 g) (35 cal)
- petto di pollo arrosto senza pelle (150 g) con carote (150 g) saltate in padella con un cucchiaino d'olio (407 cal)
* Spuntino: yogurt light (125 ml, 45 cal)