Giorno 1
Prima Colazione
- centrifugato di mela (un bicchiere) oppure di pera
- una formella di frumento integrale (30 g)
- miele (un cucchiaio)
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata verde con mezzo cucchiaio di olio
- spaghetti primavera
- una mela oppure una pera o un' arancia
Spuntino Pomeridiano
Cena
- carote lessate (200 g) oppure crude, con mezzo cucchiaio d' olio
- trota al cartoccio (200 g) oppure filetti di sogliola
- pane integrale (un panino) oppure 40 g di crackers integrali
Giorno 2
Prima Colazione
- centrifugato di mela (un bicchiere) oppure di pera
- una formella di frumento integrale (30 g)
- miele (un cucchiaio)
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- carciofi in padella (250 g) oppure lessati con un cucchiaino di olio
- riso con zucchine con 60 g di riso, 150 g di zucchine e 10 g di grana
- due fette di ananas o una coppetta di macedonia
Spuntino Pomeridiano
Cena
- finocchi al forno
- petto di pollo ai ferri (120 g) oppure 100 g di carpaccio
- pane integrale (un panino) oppure pane di segale
Giorno 3
Prima Colazione
- centrifugato di mela (un bicchiere) oppure di pera
- una formella di frumento integrale (30 g)
- miele (un cucchiaio)
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- zucchine lessate (250 g) oppure alla piastra, con un cucchiaino di olio
- minestra di verdure con 60 g di pasta o riso e verdure a piacere (e pochi legumi)
- un' arancia oppure 2 mandarini o 2 kiwi
Spuntino Pomeridiano
Cena
- peperoni grigliati (200 g) oppure insalata di pomodori
- platessa al pomodoro
- pane integrale (un panino) oppure di soia
Giorno 4
Prima Colazione
- centrifugato di mela (un bicchiere) oppure di pera
- una formella di frumento integrale (30 g)
- miele (un cucchiaio)
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata di lattuga oppure di indivia o radicchio, con mezzo cucchiaio di olio
- pasta mediterranea con 80 g di pasta, 100 g di pomodorini, 10 g di capperi e 2 acciughe
- un pompelmo oppure due fette di ananas
Spuntino Pomeridiano
Cena
- spinaci al vapore (200 g) oppure carciofi lessati o in insalata o cavoli bolliti
- carpaccio di manzo (150 g) crudo o cotto, con un cucchiaino d'olio, o una bistecca ai ferri
- pane integrale (un panino) oppure 40 g di crackers integrali
Giorno 5
Prima Colazione
- centrifugato di mela (un bicchiere) oppure di pera
- una formella di frumento integrale (30 g)
- miele (un cucchiaio)
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata di pomodori (250 g) oppure carote crude, con un cucchiaino di olio
- risotto al pomodoro con 60 g di riso, 100 g di pomodori, 10 g di cipolla e 10 g di grana
- due kiwi o due fette di melone invernale
Spuntino Pomeridiano
Cena
- patate arrostite (200 g) oppure lessate o al cartoccio
- nasello al cartoccio (200 g) oppure palombo stufato con pomodori e olive nere
- due fette di ananas
Giorno 6
Prima Colazione
- centrifugato di mela (un bicchiere) oppure di pera
- una formella di frumento integrale (30 g)
- miele (un cucchiaio)
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- radicchio ai ferri oppure erbette o cicoria lessate o funghi trifolati con prezzemolo
- crema di verdure
- una pera oppure un pompelmo o un' arancia
Spuntino Pomeridiano
Cena
- melanzane grigliate oppure cotte al tegame, con aglio e peperoncino
- roast-beef (120 g) oppure 80 g di prosciutto crudo magro o 80 g di bresaola con rucola
- pane integrale (un panino) oppure 50 g di pane arabo
Giorno 7
Prima Colazione
- centrifugato di mela (un bicchiere) oppure di pera
- una formella di frumento integrale (30 g)
- miele (un cucchiaio)
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata mista oppure di lattuga e radicchio rosso, con un cucchiaio di olio d'oliva
- penne alla contadina con 80 g di pasta, 80 g di zucchine, 100 g di pomodori, 50 g di funghi, e un filo d'olio
- due mandaranci oppure una coppetta di macedonia o una pera
Spuntino Pomeridiano
Cena
- pomodori in insalata (250 g) oppure spinaci in padella o zucchine trifolate con aglio e un cucchiaino d'olio
- pesce spada al forno (250 g) oppure 150 g di seppie in umido
- pane integrale (un panino) oppure pane ai cereali