Giorno 1
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
- fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)Pranzo
- gnocchi verdi (150 g) al pomodoro (30 g) (220 cal)
- tagliata all'origano (100 g, 120 cal)
- fagiolini al vapore (200 g, 50 cal)
Spuntino Pomeridiano
Latte parzialmente scremato (150 ml, 69 cal)Cena
- crema di piselli freschi (200 g, 170 cal)
- bresaola al limone (60 g, 90 cal)
- insalata di pomodori e rucola (200 g, 45 cal)
Giorno 2
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
- fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)Pranzo
- farfalle alla ricotta con 40 g di pasta, 60 g di ricotta, un cucchiaio di passata di pomodoro, 2 cucchiaini d'olio, 1 cucchiaio di parmigiano (218 cal)
- petto di pollo al prezzemolo (100 g, 100 cal)
- insalata di songino (200 g, 36 cal)
Spuntino Pomeridiano
Latte parzialmente scremato (150 ml, 69 cal)Cena
- crema di sedano (200 g, 130 cal)
- fiocchi di latte (100 g, 115 cal)
- patate in insalata (100 g, 77 cal)
Giorno 3
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
- fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)Pranzo
- spaghetti alle verdure con 50 g di pasta, 100 g di verdure miste (200 cal)
- carpaccio alla rucola con 70 g di carne, 10 g di parmigiano (125 cal)
- insalata di spinaci novelli (200 g, 35 cal)
Spuntino Pomeridiano
Latte parzialmente scremato (150 ml, 69 cal)Cena
- passato di spinaci e patate con 100 g di patate, 100 g di spinaci, 1 cucchiaio di parmigiano (120 cal)
- scamorza alla piastra (50 g, 167 cal)
- insalatina novella con cipollotti (200 g, 35 cal)
Giorno 4
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
- fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)Pranzo
- maccheroni integrali con le zucchine con 40 g di pasta, 100 g di zucchine, aglio, prezzemolo, 1 cucchiaino di olio, mezzo cucchiaio di parmigiano (195* cal)
- scaloppine al limone con 100 g di carne di vitello (100 cal)
- insalata di radicchio e rucola (200 g, 44 cal)
Spuntino Pomeridiano
Latte parzialmente scremato (150 ml, 69 cal)Cena
- zuppa di ceci con 150 g di ceci, mezza cipolla, una carota, alloro, 1 cucchiaino d’olio, mezzo cucchiaio di parmigiano (170 cal)
- frittata di spinaci con un uovo (140 cal)
- insalata di cuori di lattuga (200 g, 38 cal)
Giorno 5
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
- fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)Pranzo
- risotto integrale alla rucola con 50 g di riso, 20 g di rucola, un quarto di cipolla, mezzo litro di brodo vegetale, prezzemolo, mezzo cucchiaio di parmigiano (220 cal)
- nasello (150 g) con pomodorini e capperi (106 cal)
- insalata di pomodori, sedano e radicchio (200 g, 35 cal)
Spuntino Pomeridiano
Latte parzialmente scremato (150 ml, 69 cal)Cena
- passato di verdure miste (200 g, 125 cal)
- primosale al pepe nero (100 g, 120 cal)
- fagiolini al vapore (200 g, 50 cal)
Giorno 6
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
- fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)Pranzo
- bucatini ai peperoni con 50 g di pasta, 50 g di peperoni (190 cal)
- fesa di tacchino al rosmarino (100 g, 107 cal)
- insalata di carote e zucchine (200 g, 46 cal)
Spuntino Pomeridiano
Latte parzialmente scremato (150 ml, 69 cal)Cena
- minestra d'orzo con le carote con 100 g d'orzo, 100 g di carote, mezzo litro di brodo di carne, 1 cucchiaino d'olio, basilico, 1 cucchiaio di parmigiano (150 cal)
- ricotta di latte vaccino (100 g) con un trito di erbe aromatiche (146 cal)
- finocchi in insalata (200 g, 18 cal)
Giorno 7
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
- fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)Pranzo
- penne integrali al pomodoro e basilico con 50 g di pasta, 30 g di pomodori (195 cal)
- tagliata ai carciofi con 90 g di carne, 20 g di carciofi (110 cal)
- insalata di lattuga, pomodori e radicchio (200 g, 31 cal)
Spuntino Pomeridiano
Latte parzialmente scremato (150 ml, 69 cal)Cena
- passato di borlotti (150 g, 110 cal)
- una fettina di caciotta fresca (60 g, 157 cal)
- zucchine in insalata (200 g, 22 cal)