Giorno 1
Prima Colazione
- una tazza di caffè lungo decaffeinato (200 ml) con un cucchiaino di zucchero
- uno yogurt magro (125 ml) con un cucchiaino di miele
- un kiwi
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- un uovo alla coque
- insalata di verdura fresca (a piacere) con un cucchiaino d'olio extravergine di oliva e limone
- una fetta di pane (50 g)
- una fetta d'anguria
Spuntino Pomeridiano
Cena
- una tazza di brodo vegetale (250 ml)
- baccalà mediterraneo con 120 g di baccalà già ammollato, aglio, un cucchiaio e mezzo di olio, 200 g di pomodori pelati, 75 g di patata , 20 g di olive nere, prezzemolo, basilico
- una fetta di pane (50 g)
- una fetta d'ananas
Giorno 2
Prima Colazione
- una tazza di tè leggero (200 ml) al limone con un cucchiaino di zucchero
- uno yogurt magro (125 ml) con un cucchiaino di miele
- una pesca
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata con lattughino fresco (a piacere), tonno sott'olio sgocciolato (50 g), un cetriolo, un grosso pomodoro
- due fette di pane (100 g)
- una mela
Spuntino Pomeridiano
Cena
- una tazza di brodo vegetale (250 ml); spezzatino di pollo al peperone con 100 g di petto di pollo, peperone (50 g), mezzo pomodoro, aglio, 1 cucchiaio di olio, prezzemolo, 2 cucchiai di vino bianco
- due fette di pane (100 g)
- una banana
Giorno 3
Prima Colazione
Un bicchiere di frullato (200 ml) preparato con una tazza di yogurt magro bianco (200 ml) e una pera maturaSpuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata di fagioli borlotti e sgombri sott’olio con 100 g di fagioli borlotti lessati in scatola, uno sgombro sott’olio (80 g), qualche foglia di rucola, 3-4 spicchi di pompelmo spellati
- una fetta di pane (50 g)
- 3 fichi freschi medi
Spuntino Pomeridiano
Cena
- una tazza di brodo vegetale (250 ml)
- crostata tricolore di patate con 200 g di patate (2 piccole), un uovo, polpa di pomodoro (25g), prezzemolo
- orata al vapore (100 g)
- una fetta di pane (50 g)
- 3 fette di melone
Giorno 4
Prima Colazione
- una tazza di caffè decaffeinato (200 ml) con un cucchiaino di zucchero
- uno yogurt bianco magro (125 ml)
- una banana
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata di carote crude (a piacere) con un cucchiaino di olio e limone
- petto di pollo ai ferri (100 g)
- due fette di pane (100 g)
- una fetta d'anguria
Spuntino Pomeridiano
Cena
- una tazza di brodo vegetale (250 ml) uova nel nido con un uovo, una patata media (120 g), un cucchiaino d'olio
- peperoni arrostiti (150 g) con due cucchiaini d'olio extravergine di oliva e limone
- una fetta di pane (50 g)
Giorno 5
Prima Colazione
- una tazza di tè leggero (200 ml) con un cucchiaino di zucchero; uno yogurt bianco magro (125 ml)
- una tazza di mele renette (200 g) cotte e passate
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata calda di polpo e patate con 170 g di polpo, una patata (120 g), il succo di mezzo limone, un cucchiaio di olio d'oliva, prezzemolo
- una fetta di pane (50 g)
- 4-5 nespole
Spuntino Pomeridiano
Cena
- una tazza di brodo vegetale (250 ml)
- ceci bolliti (80 g crudi) con un cucchiaino d'olio
- 2 fette di arrosto di tacchino (100 g)
- un cetriolo con aceto e basilico
- una fetta di pane (50 g)
- un kiwi
Giorno 6
Prima Colazione
- un bicchiere di frullato (200 ml) preparato con una tazza di yogurt bianco magro (200 ml)
- una banana
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata verde mista (a piacere) con un cucchiaino d'olio e limone
- trota bollita con patate con una trota (200 g), 200 g di patate, uno scalogno, prezzemolo, mezzo limone, 2 cucchiaini di maionese
- una pesca
Spuntino Pomeridiano
Cena
- una tazza di brodo vegetale (250 ml)
- frittata con cipolle con un uovo, una cipolla media (150 g), un cucchiaio da cucina di latte
- insalata di pomodori (200 g)
- una fetta di pane (50 g)
- una fetta d'ananas
Giorno 7
Prima Colazione
- un caffè; uno yogurt bianco, magro (125 ml)
- una macedonia di frutta preparata con banana, mela, pera e pesca
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- pollo al limone (250 g)
- due patate arrosto; insalata di pompelmo affettato (200 g), condita con due cucchiaini d'olio
Spuntino Pomeridiano
Cena
- una tazza di brodo vegetale (250 ml)
- insalata di salmone affumicato (100 g) con 3-4 spicchi di pompelmo fresco e cetriolini sott'aceto
- due fette di pane (100 g)
- una fetta d’anguria