Giorno 1
Prima Colazione
- tè leggero
- spremuta di arancia
- un uovo alla coque con due fettine di pane
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- spicchi di pompelmo spellati con 3 fettine di salmone affumicato
- un panino
- 2 clementine
- uno yogurt bianco e magro
Spuntino Pomeridiano
Cena
- cupola di riso al limone
- insalata di cavolfiore crudo con olio e limone
- 3 grissini
- 2 mandarini
Giorno 2
Prima Colazione
- tè leggero
- 40 g di riso cotto nel latte
- spremuta di pompelmo
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata mista di verdura cotta (escluse le patate) con un cucchiaino di olio e limone
- 2 cucchiai di formaggio fresco
- una fettina di pane
- un'arancia
- uno yogurt bianco e magro
Spuntino Pomeridiano
Cena
- taglierini con gamberi al profumo di limone
- insalata mista di verdura fresca con un cucchiaino di olio e limone
- 3-4 grissini
- un'arancia affettata con pochissimo zucchero e un cucchiaio di maraschino
Giorno 3
Prima Colazione
- tè leggero
- spremuta d'arancia
- una fettina di pane tostato con 2 cucchiaini di composta di limoni
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- minestrone di verdura
- macedonia di frutta al limone condita con succo di mandaranci
- uno yogurt bianco e magro
Spuntino Pomeridiano
Cena
- riso bollito (60 g a crudo) condito con un cucchiaio di olio e limone, nasello in salsa salmoriglio
- un panino
- macedonia di frutta fresca con un cucchiaino di zucchero e succo d'arancia
Giorno 4
Prima Colazione
- tè leggero
- spremuta di pompelmo
- 4-5 biscotti secchi con 2 cucchiaini di crema al cioccolato
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata di arance (affetta le arance e condiscile con un cucchiaino di olio e qualche fettina di sedano)
- un panino fresco
- 50 g di scaglie di grana stagionato
Spuntino Pomeridiano
Cena
- spaghettini (50 g a crudo) al pomodoro fresco e basilico conditi con un cucchiaio di olio e succo di limone
- un uovo in camicia
- 2 fettine di pane
- un finocchio crudo in pinzimonio (preparalo mescolando un cucchiaio d'olio con uno di limone, sale e pepe)
- macedonia al gelato
Giorno 5
Prima Colazione
- tè leggero
- spremuta di arancia
- latte magro con 2 cucchiai di fiocchi di cereali
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- quattro cucchiai di fagioli bolliti conditi con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e pepe
- 4 fette di mozzarella
- 2-3 clementine
- uno yogurt bianco e magro
Spuntino Pomeridiano
Cena
- tartine di formaggio all'arancia
- spaghetti (50 g a crudo) con i carciofi (tagliali a fettine sottili e versali nell'acqua bollente un attimo prima di buttare la pasta. Scola e condisci con un cucchiaio di olio, mezzo di succo di limone e mezzo di grana grattugiato)
- un mapo
Giorno 6
Prima Colazione
- tè leggero
- spremuta di pompelmo
- una fettina di pane spalmata con mezzo cuchiaio di ricotta fresca
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- pesce spada al limone e timo
- una fettina di pane
- insalata di scorza di cedro (tagliala a fettine sottili e condisci con un filo d'olio e pepe)
- macedonia di agrumi misti al maraschino
- uno yogurt magro
Spuntino Pomeridiano
Cena
- gnocchi di patate (100 g a crudo) al pomodoro fresco con un cucchiaio di olio e mezzo di grana grattato
- insalata di carciofi crudi e scaglie di grana (30 g)
- 2 mandarini
Giorno 7
Prima Colazione
- caffè decaffeinato macchiato
- yogurt agli agrumi
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- verdure in pinzimonio (preparalo mescolando olio e limone in parti uguali)
- linguine (50 g a crudo) con le vongole
- 3-4 mandarini cinesi
Spuntino Pomeridiano
Cena
- minestrone di verdure
- 2 patate lesse
- un cucchiaio di formaggio caprino
- gelatina di agrumi