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Dieta del piatto unico



Giorno 1


Prima Colazione

Tè verde e due fette biscottate con un cucchiaino di zucchero e un cucchiaino di miele (169 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Un kiwi (100 g, 44 cal)

Pranzo

  • insalatona con uovo e patate con 200 g di insalata, 100 g di patate, 50 g di tonno, mezzo uovo (331 cal)
  • caffè d'orzo con un cucchiaino di zucchero (20 cal)

Spuntino Pomeridiano

Una mela rossa (150 g, 57 cal)

Cena

Pasta e ceci con 75 g di pasta, 60 g di ceci, 50 g di sedano, 50 g di pomodoro, 50 g di cipolla (363 cal)

Giorno 2


Prima Colazione

Yogurt e cereali con 125 g di yogurt magro, 40 g di cereali, 1 cucchiaino di miele (204 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Un'arancia (150 g, 51 cal)

Pranzo

  • cous cous colorato con 40 g di cous cous, 200 g di insalata verde, 30 g di prosciutto cotto, 50 g di pomodoro (218 cal)
  • una birra (125 ml, 45 cal)

Spuntino Pomeridiano

Una fetta di ananas (150 g, 60 cal)

Cena

Pomodori ripieni 400 g di pomodori, 60 g di riso (409 cal)

Giorno 3


Prima Colazione

Caffè d'orzo e due biscotti con un cucchiaino di zucchero (104 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Una pera (150 g, 52 cal)

Pranzo

  • crostini di patate con 200 g di patate, 200 g di pomodori, 50 g di mozzarella (72 cal)
  • una mela (150 g, 57 cal)

Spuntino Pomeridiano

Tè verde con un cucchiaino di zucchero (20 cal)

Cena

Minestra di fave e cicoria con 200 g di cicoria, 200 g di fave, 50 g di riso, 50 g di cipolla (379 cal)

Giorno 4


Prima Colazione

Latte e cornflakes con 150 ml di latte, 30 g di cornflakes (177 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Un'arancia (150 g, 51 cal)

Pranzo

  • panzanella con 50 g di pane casareccio, 1 cipolla di Tropea, 2 pomodori (272 cal)
  • caffè d'orzo con un cucchiaino di zucchero (20 cal)

Spuntino Pomeridiano

Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal)

Cena

Crespelle con carciofi con 2 carciofi, 1 uovo, 70 g di farina (430 cal)

Giorno 5


Prima Colazione

Tè verde con biscotti integrali con un cucchiaino di zucchero, 30 g di biscotti (147 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Spremuta d'arancia (150 ml, 50 cal)

Pranzo

  • risotto di mare con 70 g di riso, 50 g di calamari, 20 g di cozze surgelate, 50 g di seppie, 50 g di cipolla (390 cal)
  • un kiwi (100 g, 44 cal)

Spuntino Pomeridiano

Pop corn (30 g, 113 cal)

Cena

Polpo con patate con 150 g di polpo, 100 g di patate (245 cal)

Giorno 6


Prima Colazione

Caffè d'orzo e due fette biscottate (con un cucchiaino di zucchero e un cucchiaino di marmellata (129 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Una mela rossa (150 g, 57 cal)

Pranzo

  • pennette con le alici (75 g, 366 cal)
  • insalata di lattuga (200 g, 28 cal)

Spuntino Pomeridiano

Macedonia di frutta fresca (200 g, 80 cal)

Cena

Calzone con le bietole con 70 g di pasta lievitata, 200 di bietole, 8 olive nere, 20 g di caciocavallo (308 cal)

Giorno 7


Prima Colazione

Latte e due fette biscottate con 150 ml di latte, un cucchiaino di miele (213 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Caffè d'orzo con un cucchiaino di zucchero (20 cal)

Pranzo

  • lasagne vegetariane con 50 g di lasagne, 50 g di mozzarella, 100 g di pomodoro, 30 g di cipolla (328 cal)
  • insalata di songino (200 g, 35 cal)

Spuntino Pomeridiano

Spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal)

Cena

Tortino di verdure con 200 g di broccoli, 10 alici, 200 g di patate (368 cal)

Insalata con l'uva