Giorno 1
Prima Colazione
- succo di pompelmo
- una tazzina di caffè macchiato
- crepe con marmellata
- un cucchiaio di lecitina di soia
Spuntino Mezza Mattinata
biscotti alla carotaPranzo
- ostriche al naturale
- una porzione di insalata di indivia
Spuntino Pomeridiano
uno yogurt alla frutta o magro con un cucchiaino di zuccheroCena
- un piatto di fettuccine condite con piselli e prosciutto
- una porzione di funghi trifolati
- una porzione di emmenthal
- una porzione di budino di cioccolato
- un bicchiere di vino rosso
Giorno 2
Prima Colazione
- succo misto di arancia e limone
- frullato con banana, albicocche e lecitina di soia
- due fette di pane con marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
caffè d' orzo zuccherato oppure uno yogurt alla fruttaPranzo
- fegato di manzo alla veneta
- insalata con pomodori, olive, capperi e sedano
- macedonia di kiwi e banana con zucchero
Spuntino Pomeridiano
una tazza di tè con biscotti e un cucchiaino di mieleCena
- un piatto di riso e piselli
- pomodori, melanzane e zucchine gratinate
- cantuccini con vin santo
Giorno 3
Prima Colazione
- succo di mirtilli
- brioche con cappuccino o caffè macchiato
- un cucchiaio di lecitina di soia
Spuntino Mezza Mattinata
yogurt alla frutta oppure un uovo all' ostrica con succo di pomodoro conditoPranzo
- pasta con le sarde
- scarola al vapore
- pane
- strudel di mele
Spuntino Pomeridiano
una tazza di tè alla pesca oppure due gelatine di fruttaCena
- orzo e lenticchie
- una porzione di pecorino
- insalata di rucola e indivia
- pane
- un bicchiere di vino rosso
Giorno 4
Prima Colazione
- spremuta di arancia
- un cucchiaio di lecitina
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- un uovo alla coque
- pinzimonio di verdure di stagione
- una porzione di prosciutto crudo
- tomino di capra
- pane integrale tostato
- frittelle di mele con zucchero a velo
- una tazza di caffè all'americana
Spuntino Pomeridiano
una tazza di tè con biscotti di pastafrolla oppure yogurt magro zuccheratoCena
- una porzione di insalata di mare
- zuppa di pesce con crostini
- un'insalata di carote e finocchi con semi di sesamo tostati
- pane
- un bicchiere di vino rosso