Giorno 1
Prima Colazione
- una tazza di caffè d'orzo senza zucchero
- una fetta di pane tipo toscano
- un cucchiaio di miele o di marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- un francesino (80 g circa) farcito con 50 g di mozzarella di latte vaccino e pomodoro a fette
- finocchi e carote (150 g) oppure due pomodori
- due albicocche oppure una pesca o due susine
Spuntino Pomeridiano
Cena
- un piatto di roast-beef (120 g), condito con un filo di olio extravergine di oliva
- zucchine trifolate con la cipolla e condite con un filo di olio di oliva e prezzemolo tritato
- un panino all'olio oppure una tartina al latte
Giorno 2
Prima Colazione
- una tazza di caffè d'orzo senza zucchero
- una fetta di pane tipo toscano
- un cucchiaio di miele o di marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- un panino con la bresaola e crema al gorgonzola
- due pomodori maturi oppure due carote crude
- una pesca oppure due albicocche o due fette di melone
Spuntino Pomeridiano
Cena
- palombo alla griglia (150 g), condito con un filo di olio di oliva e succo di limone
- cavolfiore cotto al tegame con cipolle, un filo di olio e cinque-sei olive nere
- una fetta di pane pugliese oppure di pane toscano
Giorno 3
Prima Colazione
- una tazza di caffè d'orzo senza zucchero
- una fetta di pane tipo toscano
- un cucchiaio di miele o di marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- un panino alla soia con scamorza (50 g) e verdure alla griglia
- due susine oppure due fette di melone o due albicocche
- un sorbetto alla frutta oppure un gelato industriale tipo cono
Spuntino Pomeridiano
Cena
- petto di pollo arrosto (120 g) condito con un filo di olio di oliva ed erbe aromatiche
- piselli al tegame (100 g) conditi con un filo di olio di oliva
- una fetta di pane toscano oppure di pane pugliese o una michetta
Giorno 4
Prima Colazione
- una tazza di caffè d'orzo senza zucchero
- una fetta di pane tipo toscano
- un cucchiaio di miele o di marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- una ciabattina con salmone e mozzarella
- finocchi e carote (150 g) oppure due pomodori
- una ciotola di ciliegie (120 g) oppure due albicocche o una pesca
Spuntino Pomeridiano
Cena
- coniglio cotto al tegame (120 g) con cipolla, qualche oliva nera e un filo di olio di oliva
- insalata di lattuga e pomodori condita con un cucchiaino di olio e il succo di mezzo limone
- un panino ai cereali oppure alla soia o integrale
Giorno 5
Prima Colazione
- una tazza di caffè d'orzo senza zucchero
- una fetta di pane tipo toscano
- un cucchiaio di miele o di marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- un panino arabo con quartirolo e insalata
- due pomodori oppure due carote e un quarto di finocchio
- due albicocche oppure una fetta di anguria o una pesca
Spuntino Pomeridiano
Cena
- nasello o merluzzo (150 g) a vapore con un filo di olio, prezzemolo e succo di limone
- un piattino di purea di patate preparata con latte scremato e un cucchiaino di burro
- una michetta oppure una fetta di pane integrale
Giorno 6
Prima Colazione
- una tazza di caffè d'orzo senza zucchero
- una fetta di pane tipo toscano
- un cucchiaio di miele o di marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- un panino con hamburger e peperoni arrostiti
- carote e sedano (150 g) oppure due pomodori
- una pesca oppure due susine o due fette di melone
Spuntino Pomeridiano
Cena
- bistecca di manzo alla pizzaiola (120 g) con salsa di pomodoro, un filo di olio di oliva e origano
- zucchine e melanzane alla griglia, condite con un filo di olio extravergine di oliva
- una fetta di pane pugliese oppure di pane toscano
Giorno 7
Prima Colazione
- una tazza di caffè d'orzo senza zucchero
- una fetta di pane tipo toscano
- un cucchiaio di miele o di marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- 90 g di baguette con prosciutto cotto e un cucchiaino di maionese light
- due susine oppure due albicocche o una fetta di anguria
- un cono oppure un gelato tipo biscotto
Spuntino Pomeridiano
Cena
- due involtini di tacchino farciti con una sottiletta e una fetta di prosciutto cotto magro
- insalata di lattuga e pomodori condita con un filo di olio extravergine di oliva e aceto bianco
- una michetta oppure un francesino o una fetta di pane toscano