Giorno 1
Prima Colazione
- un kiwi
- una tazza di latte scremato con 3 cucchiai di cornflake
- una tazzina di caffè o tè senza zucchero
- una fetta biscottata con 2 cucchiaini di marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- una fettina di tacchino alla griglia (120 g cruda)
- insalata mista condita con un cucchiaino d'olio d'oliva
Spuntino Pomeridiano
Cena
- risotto con piselli
- trota al vapore (200 g)
- spinaci al vapore conditi con un cucchiaino d'olio d'oliva
- ciliegie (80 g)
Giorno 2
Prima Colazione
- un kiwi
- una tazza di latte scremato con 3 cucchiai di cornflake
- una tazzina di caffè o tè senza zucchero
- una fetta biscottata con 2 cucchiaini di marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- tonno (60 g) e pomodori con un cucchiaino d'olio d'oliva
- fagiolini lessati con un cucchiaino d'olio d'oliva e succo di limone
- una coppetta di frutti di bosco con limone
Spuntino Pomeridiano
Cena
- minestrone di verdure con 2 cucchiai di pasta (25 g)
- frittata con spinaci
- una coppetta di macedonia (con frutta fresca di stagione)
Giorno 3
Prima Colazione
- un kiwi
- una tazza di latte scremato con 3 cucchiai di cornflake
- una tazzina di caffè o tè senza zucchero
- una fetta biscottata con 2 cucchiaini di marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata di gamberetti (100 g crudi sgusciati) con 2 cucchiai di maionese light
- fagiolini lessati con un cucchiaino d'olio d'oliva e succo di limone
Spuntino Pomeridiano
Cena
- orecchiette pugliesi
- una coscia di pollo arrosto senza pelle
- carote con un cucchiaino d'olio d'oliva e origano
- 3 fette di ananas al naturale tagliato a cubetti
Giorno 4
Prima Colazione
- un kiwi
- una tazza di latte scremato con 3 cucchiai di cornflake
- una tazzina di caffè o tè senza zucchero
- una fetta biscottata con 2 cucchiaini di marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- un toast con 2 fette di pan carré, 2 fette di prosciutto cotto, 1 sottiletta light
- insalata di pomodori con origano, basilico e un cucchiaino d'olio d'oliva
- due palline di gelato alla frutta
Spuntino Pomeridiano
Cena
- spaghetti alle vongole
- cavolfiore lessato e condito con un cucchiaio d'olio d'oliva
- tre albicocche
Giorno 5
Prima Colazione
- un kiwi
- una tazza di latte scremato con 3 cucchiai di cornflake
- una tazzina di caffè o tè senza zucchero
- una fetta biscottata con 2 cucchiaini di marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- carpaccio di vitello
- zucchine stufate con aglio, prezzemolo e mezzo dado
Spuntino Pomeridiano
Cena
- insalata di riso
- pesce al vapore (200 g)
- melanzane stufate con un cucchiaino d'olio d'oliva
- una pesca
Giorno 6
Prima Colazione
- un kiwi
- una tazza di latte scremato con 3 cucchiai di cornflake
- una tazzina di caffè o tè senza zucchero
- una fetta biscottata con 2 cucchiaini di marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- una omelette con 2 uova e un cucchiaino d'olio d'oliva
- fagiolini lessati con un cucchiaino d'olio d'oliva
Spuntino Pomeridiano
Cena
- prosciutto (6 fette di crudo) e melone (4 fette)
- minestrone di verdure
- formaggio groviera una fettina (30 g)
- una mela
Giorno 7
Prima Colazione
- un kiwi
- una tazza di latte scremato con 3 cucchiai di cornflake
- una tazzina di caffè o tè senza zucchero
- una fetta biscottata con 2 cucchiaini di marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- ravioli al burro (50 g)
- insalata mista con un cucchiaino d'olio d'oliva
- due palline di gelato alla frutta
Spuntino Pomeridiano
Cena
- sogliola cotta a vapore (150 g)
- verdure al vapore con un cucchiaino d'olio d'oliva
- una coppetta di frutti di bosco con limone