VENERDÌ
>PRANZO 50 g di pasta con 30 g di ceci secchi (0,005 g); 100 g di nasello cotto con 50 g di pomodori (0,196 g); insalata con 100 g di lattuga e 100 g di cipollotti (0,05 g)
>CENA 200 g di crema di porri e patate (0,085 g); 100 g di ricotta vaccina (0,195 g); 200 g di verdure miste (0,25 g), 50 g di pane toscano
SABATO
>PRANZO risotto con 50 g di riso e 60 g di punte di asparagi surgelate (0,007 g); 100 g di petto di pollo al limone (0,082 g); 200 g di finocchi in insalata (0,01 g)
>CENA 80 g di pizza (1,56 g); 200 g di insalata di lattuga (0,045 g)
DOMENICA
>PRANZO: 50 g di pasta con un sugo preparato con 100 g di melanzane (0,065 g); 150 g di filetto di bovino (0,15 g); 150 g di patate arrosto (0,026 g)
>CENA: hamburger veg con 200 g di verdure miste (0,25 g); 200 g di cipollotti e fagioli secchi lessati (0,25 g); 50 g di pane toscano