hero image

Filetto di trota al vino bianco – La ricetta

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta

Foto: iStock



Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per giovedì 19 gennaio 2017.

82668


Non sai come come cucinare il filetto di trota al vino bianco? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare il filetto di trota al vino bianco

In una padella antiaderente metti pochissimo olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungi i filetti di trota e dopo qualche minuto versa un bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe e continua la cottura coprendo con il coperchio. Quando il pesce è quasi cotto, togli il coperchio e aggiungi del succo di limone, un mix di prezzemolo tritato e scorza di limone grattugiata. Fai dorare i filetti e servi.

Leggi anche

Dieta Libera, il menu della 45^ settimana

Dieta Libera, il menu della 44^ settimana

Dieta Libera, il menu della 43^ settimana

Dieta Libera, il menu della 42^ settimana

Dieta Libera, il menu della 41^ settimana

Dieta Libera, il menu della 40^ settimana

Dieta Libera, il menu della 39^ settimana

Dieta Libera, il menu della 38^ settimana

Dieta Libera, il menu della 37^ settimana

Dieta Libera, il menu della 36^ settimana