Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per lunedì 28 novembre 2016.
Non sai come come cucinare la pasta con le sarde? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.
Come preparare la pasta con le sarde
Pulisci le sarde: stacca la testa, aprile a libro ed elimina la lisca. Affetta una cipolla, poi falla imbiondire in una padella con poco olio e delle acciughe. Quando le acciughe si saranno sciolte aggiungi dello zafferano sciolto in acqua e le sarde. Poi unisci un poco di uvetta ammollata e una manciatina di pinoli. Prosegui la cottura per una decina di minuti. Fai sbollentare il finocchietto selvatico poi strizzalo, taglialo col coltello e aggiungilo al sugo. Lessa la pasta nell’acqua in cui hai cotto il finocchietto, poi condiscila con il sugo di sarde. Se vuoi puoi ripassare in padella la pasta con del pan grattato fatto precedentemente dorare ma il piatto diventa più calorico, quindi dovrai ridurre la porzione.