hero image

Carpaccio di pesche noci e tonno rosso – La ricetta

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta

Foto: Shutterstock



Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per lunedì 22 agosto 2016.

58299


Non sai come come cucinare il carpaccio di pesche noci e tonno rosso? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.


Come preparare il carpaccio di pesche noci e tonno rosso

Taglia il trancio di tonno rosso a fettine sottilissime, condisci con sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Aggiungi delle fettine di pesche noci, qualche fogliolina di prezzemolo e dei semi di sesamo fatti tostare in padella. Servi, se vuoi con qualche cucchiaino di maionese insaporita da un trito di zenzero fresco.

leggi anche

Dieta Libera, il menu della 26^ settimana

Dieta Libera, il menu della 25^ settimana

Dieta Libera, il menu della 24^ settimana

Dieta Libera, il menu della 23^ settimana

Dieta Libera, il menu della 22^ settimana

Dieta Libera, il menu della 21^ settimana

Dieta Libera, il menu della 20^ settimana

Dieta Libera, il menu della 19^ settimana

Dieta Libera, il menu della 18^ settimana

Dieta Libera, il menu della 17^ settimana