Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per lunedì 18 luglio 2016.
Non sai come come cucinare gli spaghetti con le vongole? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.
Come preparare gli spaghetti con le vongole
Metti le vongole in un recipiente capiente con abbondante acqua e sale. Lascia riposare per due ore, quindi sciacquale sotto l’acqua fredda corrente. Ripeti l’operazione una seconda volta: lasciale riposare ancora per un paio d’ore poi sciacquale bene. In una larga padella antiaderente metti un filo di olio e fai rosolare l’aglio, poi aggiungi le vongole e copri con un coperchio. Appena le vongole si aprono prelevale con una schiumarola e mettile da parte, lasciando il sugo di cottura nella padella. Cuoci gli spaghetti al dente, poi falli saltare in padella con il sugo dei molluschi, poi aggiungi le vongole, abbondante prezzemolo tritato e un po’ di pepe. Togli dal fuoco e servi subito.