«Non sentirti in colpa se a Natale ti sei lasciata andare e hai mangiato più del previsto», afferma la dottoressa Carla Lertola, medico dietologo. «E, soprattutto, non importi di non toccare più nulla di goloso per le settimane a venire. La scelta migliore è quella di ritornare a menu salutari, ma senza privazioni».
Il nostro team ha messo a punto uno schema settimanale (da seguire già subito dopo Capodanno oppure passata l’Epifania) nel quale trovano spazio, come sempre, i piatti sfiziosi ideati dalla nostra biologa-chef Maria Paola Dall’Erta.
Puoi provare, per esempio, i filetti di nasello in crema di finocchi oppure l’orzotto alla parmigiana accompagnato da rape crude alla julienne. «Basta un pizzico di fantasia per combinare ingredienti semplici e ottenere piatti intriganti. Da gustare anche in compagnia», afferma la nostra esperta.
E allora non aver timore di ideare altre ricette light e gourmand insieme con gli alimenti consigliati questo mese.
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Articolo pubblicato sul n.2 di Starbene in edicola dal 27/12/2017