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Dieta coi fiocchi



Giorno 1


Prima Colazione

  • tè verde al limone (0 cal)
  • yogurt magro 125 g, 30 g di muesli (173 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Torta di avena (126 cal).

Pranzo

  • risotto ai funghi con 60 g di riso, 30 g di funghi (221 cal)
  • zucca impanata con 4 fettine di zucca, 1 cucchiaio di pangrattato, 1/2 cucchiaio di fiocchi di avena integrale, erbe aromatiche miste, 1 cucchiaino di olio (66 cal)

Spuntino Pomeridiano

Tè verde al limone (0 cal).

Cena

  • minestrone con l'orzo con 200 g di verdure miste, 40 g di fiocchi di orzo (226 cal)
  • hamburger al rosmarino e peperoncino con 120 g di carne (140 cal)

Giorno 2


Prima Colazione

  • caffè d'orzo (0 cal)
  • biscotti ai fiocchi d'avena (30 g, 127 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Torta di avena (126 cal).

Pranzo

  • orecchiette con cime di rapa con 50 g di pasta, 300 g di cime, aglio (242 cal)
  • sogliola ai cereali con 120 g di filetti di sogliola, 1 cucchiaio di pangrattato, 1 cucchiaino di fiocchi di grano integrale, 1 cucchiaio di succo di limone, aglio, prezzemolo, salvia, rosmarino, 1 cucchiaino d’olio (145 cal)

Spuntino Pomeridiano

Tè verde al limone (0 cal).

Cena

  • minestra di legumi con 100 g di legumi, 50 g di cipolla, 50 g di carote, 1 cucchiaio di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di fiocchi di frumento integrali, alloro, 1 cucchiaio di olio (216 cal)
  • insalata di patate e fagiolini (200 g, 96 cal)

Giorno 3


Prima Colazione

  • caffè d'orzo (0 cal)
  • latte e cornflakes con 150 g di latte scremato, 30 g di fiocchi (162 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Torta di avena (126 cal).

Pranzo

  • minestra d'orzo con 30 g di fiocchi d’orzo, 100 g di zucca, 50 g di sedano, 50 g di cipolla (132 cal)
  • crescenza (80 g, 222 cal)

Spuntino Pomeridiano

Tè verde al limone (0 cal).

Cena

  • pasta e ceci con 40 g di pasta, 90 g di ceci, 1 cucchiaio di frumento integrale e 1 di passata, 50 g di cipolla (230 cal)
  • insalata di fagiolini e cipolla con 200 g di fagiolini, 100 g di cipolla (76 cal)

Giorno 4


Prima Colazione

  • tè verde al limone (0 cal)
  • macedonia fantasia con 10 g di uvetta, 1 cucchiaino di miele, 1/2 mela, 20 g di riso soffiato (167 ca

Spuntino Mezza Mattinata

Torta di avena (126 cal).

Pranzo

  • tagliolini al salmone con 50 g di pasta, 30 g di salmone affumicato (218 cal)
  • zucca impanata (66 cal)

Spuntino Pomeridiano

Tè verde al limone (0 cal).

Cena

  • minestrone di verza con 80 g di verza, 20 g di fiocchi d'orzo, 50 g di patata, 50 g di cipolla (197 cal)
  • trota al cartoccio (200 g, 172 cal)

Giorno 5


Prima Colazione

  • tè verde al limone (0 cal)
  • biscotti ai fiocchi d'avena (30 g, 127 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Torta di avena (126 cal).

Pranzo

  • minestra di biete e zucca con 200 g di biete, 100 g di zucca, 40 g di fiocchi d'orzo, 100 g di cipolla (207 cal)
  • frittata con gli spinaci con 1 uovo, 100 g di spinaci (159 cal)

Spuntino Pomeridiano

Tè verde al limone (0 cal).


Cena

  • risotto ai frutti di mare con 60 g di riso, 100 g di calamari, 100 g di cozze, 50 g di cipolla (363 cal)
  • sedano con le olive (115 cal)

Giorno 6


Prima Colazione

  • tè verde al limone (0 cal)
  • coppetta di 4 sapori con 125 g di yogurt, 30 g di muesli, 1/2 pera, 1 cucchiaino di miele (186 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Torta di avena (126 cal).

Pranzo

  • spaghetti alle vongole con 60 g di pasta, 100 g di vongole (270 cal)
  • finocchi gratinati con 150 g di finocchi, 20 g di parmigiano, 1 cucchiaino di fiocchi di frumento integrale, 1 cucchiaino di olio (35 cal)

Spuntino Pomeridiano

Tè verde al limone (0 cal).

Cena

  • zuppa di verdure e avena con 200 g di verdure, 20 g di fiocchi d'avena (174 cal)
  • bresaola al limone (60 g, 155 cal)

Giorno 7


Prima Colazione

  • caffè d'orzo (0 cal)
  • latte e cornflakes con 150 g di latte scremato, 30 g di fiocchi (162 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Torta di avena (126 cal).

Pranzo

  • fusilli con i broccoli con 55 g di pasta, 100 g di broccoli, 10 g di acciughe (233 cal)
  • zucchine al tonno con 200 g di zucchine, 20 g di tonno in scatola, 1 cucchiaio di fiocchi di frumento integrali, 2 cetriolini sotto aceto, 4 capperi sotto aceto, basilico (116 cal)

Spuntino Pomeridiano

Tè verde al limone (0 cal).

Cena

  • minestra di legumi (216 cal)
  • mele ai cornflakes con 1 grossa mela gialla, 1 cucchiaino di miele d'acacia, 1 cucchiaino di cornflakes macinati, 1 pizzico di vaniglia in polvere (93 cal)

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