Giorno 1
Prima Colazione
- un vasetto di yogurt magro
- due fette biscottate integrali
- un cucchiaio di marmellata o di miele
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- un gelato tipo cornetto
- due nespole oppure due albicocche o una pesca
Spuntino Pomeridiano
Cena
- un piatto di bresaola (80g) con rucola, un filo di olio di oliva e scaglie di grana
- un panino integrale oppure due fette di pane toscano
- insalata verde mista condita con un filo di olio di oliva e succo di limone
- due palline di gelato al latte
Giorno 2
Prima Colazione
- un vasetto di yogurt magro
- due fette biscottate integrali
- un cucchiaio di marmellata o di miele
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- un gelato tipo biscotto
- due pesche oppure una coppetta di ciliegie o due albicocche
Spuntino Pomeridiano
Cena
- un piatto di pasta (70 g) con pomodoro crudo a cubetti, un filo di olio di oliva e basilico
- fiocchi di latte (100 g) oppure 60 g di crescenza o di mozzarella
- insalata di pomodori condita con un filo di olio di oliva
- una macedonia con una pallina di gelato alla frutta
Giorno 3
Prima Colazione
- un vasetto di yogurt magro
- due fette biscottate integrali
- un cucchiaio di marmellata o di miele
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- un gelato tipo stecco
- due albicocche oppure due pesche o due susine
Spuntino Pomeridiano
Cena
- un piatto di caprese con mozzarella (80 g) e pomodoro
- un panino integrale oppure due fette di pane pugliese
- peperoni arrosto conditi con un filo di olio di oliva
- due palline di gelato alla crema con una spruzzata di panna
Giorno 4
Prima Colazione
- un vasetto di yogurt magro
- due fette biscottate integrali
- un cucchiaio di marmellata o di miele
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- un gelato tipo cornetto
- una banana oppure due albicocche o due pesche
Spuntino Pomeridiano
Cena
- un piatto di minestrone di riso (60 g) freddo
- quattro fette di prosciutto crudo (70 g) o di prosciutto cotto sgrassato
- insalata di carote o di lattuga condita con un filo di olio e limone una coppa di frutti di bosco e gelato fiordilatte
Giorno 5
Prima Colazione
- un vasetto di yogurt magro
- due fette biscottate integrali
- un cucchiaio di marmellata o di miele
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- una coppetta alla frutta
- due fette di melone oppure una fetta di anguria
Spuntino Pomeridiano
Cena
- pesce alla griglia (tipo dentice o spada) con prezzemolo e un filo di olio
- verdure miste alla griglia (melanzane, zucchine e peperoni) condite con un filo di olio
- un panino integrale oppure due fette di pane toscano
- un semifreddo tipo tartufo o torroncino
Giorno 6
Prima Colazione
- un vasetto di yogurt magro
- due fette biscottate integrali
- un cucchiaio di marmellata o di miele
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- un gelato tipo stecco
- una coppetta di ciliegie oppure due pesche o due albicocche
Spuntino Pomeridiano
Cena
- insalata di mare (150 g) preparata con seppioline, polipo, calamaretti, cozze, vongole
- risotto alla marinara (80 g) con pesce e frutti di mare
- insalata di lattuga oppure di carote condita con un filo di olio di oliva
- un sorbetto al limone
Giorno 7
Prima Colazione
- un vasetto di yogurt magro
- due fette biscottate integrali
- un cucchiaio di marmellata o di miele
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- un gelato tipo biscotto
- una banana oppure due pesche o due albicocche
Spuntino Pomeridiano
Cena
- pasta all'ortolana (80 g) con verdure miste e un filo di olio di oliva
- un pezzetto di crescenza (60 g) oppure 100 g di fiocchi di latte
- insalata di pomodori oppure di carote condita con un filo di olio di oliva
- un affogato al caffè (piccolo)