Giorno 1
Prima Colazione
- una tazza di caffè decaffeinato macchiato
- 25 g di fette biscottate
- 10 g di marmellata
Spuntino Mezza Mattinata
180 g di kiwiPranzo
- 100 g di finocchio e carote in pinzimonio
- 100 g di gnocchi al pomodoro e basilico
- 50 g di pane integrale
- acqua naturale
Spuntino Pomeridiano
200 g di aranceCena
- insalata mista (50 g di rucola e 150 g di lattuga, olio extravergine di oliva, aceto di mele)
- 70 g di mozzarella di latte vaccino
- 50 g di pane di frumento
- acqua naturale
Giorno 2
Prima Colazione
- 125 g di yogurt parzialmente scremato
- 20 g di pane di soia
Spuntino Mezza Mattinata
200 g di perePranzo
- 85 g di radicchio rosso condito con olio di oliva e succo di limone
- 70 g di spaghetti all'olio e pecorino
- 50 g di pane integrale
- acqua naturale
Spuntino Pomeridiano
200 g di mandaranciCena
- 150 g di insalata di pomodori condita con olio extravergine di oliva e pepe
- 80 g di speck magro
- 50 g di pane di frumento tostato
- acqua naturale
Giorno 3
Prima Colazione
- una tazza di tè al latte
- 25 g di fette biscottate
Spuntino Mezza Mattinata
200 g di melePranzo
- 100 g di scarola condita con olio extravergine di oliva e aceto di mele
- 120 g di passato di spinaci
- 50 g di pane ai cereali
- acqua naturale
Spuntino Pomeridiano
100 g di uvaCena
- insalata mista (120 g di lattuga, 20 g di mais, 30 g di carote, olio extravergine di oliva, aceto di mele)
- 130 g di fesa di tacchino alle erbe aromatiche
- 50 g di pane toscano
- acqua naturale
Giorno 4
Prima Colazione
- 130 g di latte parzialmente scremato macchiato con caffè
- 20 g di fette biscottate
Spuntino Mezza Mattinata
150 g di bananePranzo
- 100 g di finocchi lessati conditi con olio extravergine di oliva e pepe, succo di limone
- 50 g di fusilli ai capperi
- 40 g di pane di segale
- acqua naturale
Spuntino Pomeridiano
200 g di mandariniCena
- 150 g di insalata di finocchi condita con olio extravergine di oliva e succo di limone
- 70 g di caprino fresco
- 50 g di cracker integrali
- acqua naturale
Giorno 5
Prima Colazione
- 125 g di yogurt magro alla frutta
- 25 g di fette biscottate integrali
Spuntino Mezza Mattinata
200 g di arancePranzo
- 150 g di cavolo cappuccio condito con olio extravergine di oliva, aceto di vino e senape
- 60 g di tagliatelle "paglia e fieno" al pomodoro e basilico
- 50 g di pane di soia
- acqua naturale
Spuntino Pomeridiano
170 g di kiwiCena
- 150 g di insalata di scarola e pomodori condita con olio di oliva e aceto di mele
- 150 g di nasello al vino bianco e prezzemolo
- 50 g di pane di frumento tostato
- acqua naturale
Giorno 6
Prima Colazione
- 130 g di latte parzialmente scremato
- 25 g di corn flakes
Spuntino Mezza Mattinata
200 g di perePranzo
- insalata mista condita con olio extravergine di oliva e aceto di vino (150 g di lattuga, 60 g di pomodori, 40 g di finocchi)
- 50 g di risotto alle melanzane
- 50 g di pane di frumento tostato
- acqua naturale
Spuntino Pomeridiano
200 g di meleCena
- insalata mista (110 g di carote, 50 g di patate lessate, 50 g di lattuga, 65 g di finocchi, olio extravergine e succo di limone)
- frittata alle verdure (un uovo)
- 50 g di pane toscano
- acqua naturale
Giorno 7
Prima Colazione
- una tazza di tè al latte
- 25 g di fette biscottate
Spuntino Mezza Mattinata
150 g di ananasPranzo
- 100 g di cavolfiori conditi con olio extravergine di oliva, succo di limone e olive
- 120 g di zuppa di legumi misti
- 50 g di pane integrale
- acqua naturale
Spuntino Pomeridiano
100 g di uvaCena
- 140 g di carote crude condite con olio extravergine di oliva e succo di limone
- 50 g di bresaola al limone
- 50 g di pane toscano
- acqua naturale