MARTEDÌ
COLAZIONE
Caffè o tè, yogurt magro alla frutta, fette biscottate integrali, 2 cucchiaini di miele o marmellata
PRANZO
Frittata di carciofi freschi e patate, mix di verdure grigliate
CENA
Gnocchi di castagne, maggiorana e prescinseua, insalata di verza al vapore con aceto balsamico
La ricetta - Gnocchi di castagne, maggiorana e prescinseua
PER 4 PERSONE
Setaccia 150 g di farina “00” e 300 g di farina di castagne, unisci acqua tiepida fino a ottenere un impasto
compatto che utilizzerai per ricavare gli gnocchi. Frulla 20 g di pinoli, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di foglie di maggiorana, 60 g di olio evo, sale e pepe e versa la crema sugli gnocchi lessati. Mescola, suddividi nei piatti singoli e guarnisci ciascuno con 1 cucchiaio di prescinseua (è un formaggio fresco) o di stracchino.