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La crema di latte con albicocche

Questa crema di latte con albicocche regala una pausa di dolcezza al profumo di cannella



Ingredienti

  • 25'
  • FACILISSIMA
  • DOLCE/DESSERT CREME E SALSE DOLCI

PREPARAZIONE DELLA CREMA DI LATTE CON ALBICOCCHE 

Bambini e adulti, tutti saranno conquistati da questa
ricetta della crema di latte con albicocche, un dessert semplice e fresco con le vitamine della frutta.

1) Lava le albicocche, dividile a metà ed elimina il nocciolo. Affettale e distribuiscile in 4 bicchierini di vetro adatti anche alla cottura in forno.

2) In un pentolino, fai bollire il latte con i semini di cannella.

3) Monta le uova con lo zucchero e quando il latte è giunto a bollore incorpora questo composto.

4) Mescola bene la crema di latte e versala nei bicchierini in cui avevi già disposto le albicocche, riempiendoli per metà altezza.

5) Cuoci la tua crema di latte con albicocche a bagnomaria per circa mezz’ora in forno preriscaldato a 180°. Quindi sforna, lascia raffreddare per qualche minuto e porta in tavola.



CREMA DI LATTE CON ALBICOCCHE: SUGGERIMENTI E VARIANTI 

Se vuoi una crema di latte con albicocche ancora più golosa (ma anche più calorica), aggiungi un po’ di panna montata. Per guarnire, invece, una spolverata di zucchero a velo o di granella di nocciole. Inoltre, puoi comporre un piccolo tortino in tazza creando una base croccante di biscotti secchi sbriciolati e burro, su cui versare poi la tua crema di latte con albicocche.

Tag: facile, frutta, veloce.