Giorno 1
Prima Colazione
- una tazza di tè verde (0 cal)
- due fette di pane integrale (60 g) con due cucchiai di miele (20 g, 195 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Una pera (150 g, 52 cal)Pranzo
Insalata d'orzo perlato (80 g) con verdure crude a dadini (1/2 carota, 20 g di ravanelli, 10 g di lattuga, 10 g di cicoria, un gambo di sedano) e un cucchiaino di olio extravergine d'oliva (383 cal)Spuntino Pomeridiano
4 biscotti integrali (85 cal)Cena
- branzino al sesamo e radicchio alla griglia (327 cal)
- 200 g di radicchio alla griglia con un cucchiaino d’olio (128 cal)
- un panino integrale (60 g, 134 cal)
Giorno 2
Prima Colazione
- una tazza di caffè d'orzo (0 cal)
- 150 ml di latte di riso (92 cal)
- 50 g di cornflakes (180 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Un kiwi (80 g, 35 cal)Pranzo
Insalata di riso (80 g) con 50 g di germogli di soia, 100 g di carciofi crudi a dadini e un cucchiaino d'olio extravergine d’oliva (407 cal)Spuntino Pomeridiano
6 biscotti alla soia (137 cal)Cena
- tacchino alle erbe con riso bollito (317 cal)
- insalata mista con 150 g di cavolo verza, 50 g di sedano rapa e un cucchiaino d'olio (132 cal)
Giorno 3
Prima Colazione
- una tazza di tè verde (0 cal)
- due fette di pane integrale (60 g) con due cucchiai di miele (20 g, 195 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Spremuta (150 ml, 35 cal)Pranzo
Insalata di cuscus (80 g) con 40 g di mais, 20 g di rucola, un gambo di sedano, 100 g di pomodorini, 150 g di ceci e un cucchiaino di olio extravergine d’oliva (632 cal)Spuntino Pomeridiano
6 biscotti secchi (125 cal)Cena
- carpaccio di spada e carciofo affettato (177 cal)
- 200 g di broccoli cotti al vapore e conditi con 1 cucchiaino d'olio (144 cal)
Giorno 4
Prima Colazione
- una tazza di caffè d'orzo (0 cal)
- 125 ml di latte di riso (76 cal)
- 20 g di cornflakes (72 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Una mela (150 g, 57 cal)Pranzo
Insalata di farro (80 g) con 120 g di lenticchie, verdure crude a dadini (60 g di carote, 30 g di ravanelli, 40 g di rucola, 30 g di finocchio) e un cucchiaino di olio extravergine d'oliva (494 cal)Spuntino Pomeridiano
4 biscotti integrali (85 cal)Cena
- orata alla griglia e cannellini alla menta (272 cal)
- 150 g di lattuga con un cucchiaino d'olio (118 cal)
- un panino integrale (60 g, 134 cal)
Giorno 5
Prima Colazione
- una tazza di tè verde (0 cal)
- due fette di pane integrale (60 g) con due cucchiai di miele (20 g, 195 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
150 g di carote (53 cal)Pranzo
Riso e piselli con 80 g di riso parboiled e 150 g di piselli bolliti, un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva e qualche foglia di menta fresca (432 cal)Spuntino Pomeridiano
6 biscotti secchi (125 cal)Cena
- tonno saporito su un letto d'insalata con 170 g di tonno in scatola al naturale, 100 g di lattuga e 100 g di radicchio rosso (365 cal)
- un panino integrale (60 g, 134 cal)
Giorno 6
Prima Colazione
- una tazza di caffè d'orzo (0 cal)
- 150 ml di latte di riso (92 cal)
- 50 g di cornflakes (180 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Centrifugato di sedano (250 g, 50 cal)Pranzo
- 60 g di penne integrali con pomodori (200 g) e basilico, con un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e un cucchiaino di parmigiano (473 cal)
Spuntino Pomeridiano
1 banana (200 g, 130 cal)Cena
- bocconcini di pollo con fagiolini (206 cal)
- 200 g di cicoria con un cucchiaino d'olio (114 cal)
- 1/2 panino integrale (30 g, 67 cal)
Giorno 7
Prima Colazione
- una tazza di tè verde (0 cal)
- due fette di pane integrale (60 g) con due cucchiai di miele (20 g, 195 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Una mela (150 g, 57 cal)Pranzo
- 200 g di sogliola alla piastra con foglie di salvia (165 cal)
- riso bollito (40 g, 135 cal)
- 200 g di radicchio alla piastra con un cucchiaino d'olio (116 cal)
Spuntino Pomeridiano
4 biscotti integrali (85 cal)Cena
- zuppa di miglio (318 cal)
- 150 g di insalata mista con carote, pomodori, un cucchiaino di semi di sesamo e uno d'olio (152 cal)
- 1/2 panino integrale (30 g, 67 cal)