Giorno 1
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
- 2 fette biscottate integrali (20 g, 75 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Uno yogurt magro (125 g, 45 cal).Pranzo
- tagliata con i carciofi con 100 g di filetto 100 g di carciofi (155 cal)
- insalata di rucola e radicchio rosso (200 g, 30 cal)
- un'arancia (150 g, 51 cal)
Spuntino Pomeridiano
Una pera (150 g, 54 cal).Cena
- frittata di cuori di carciofo con un uovo, 150 g di cuori di carciofo (anche surgelati), 50 ml di latte, 1 cucchiaino d'olio (165 cal)
- patate in insalata insaporite con prezzemolo (150 g, 115 cal)
- 2 mandarini grossi (150 g, 108 cal)
Giorno 2
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
- 2 fette biscottate integrali (20 g, 75 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Uno yogurt magro (125 g, 45 cal).Pranzo
- riso e carciofi con 50 g di riso, 100 g di cuori di carciofo, succo di mezzo limone, 1 cucchiaino d'olio, un cucchiaio di parmigiano (200 cal)
- insalata di cuori di scarola (200 g, 30 cal)
- un grappolino di uva bianca (200 g, 122 cal)
Spuntino Pomeridiano
Una pera (150 g, 54 cal).Cena
- insalata ricca con 150 g di carciofi, 50 g di prosciutto cotto, 30 g di emmental, 100 g di insalata belga (230 cal)
- finocchi in insalata (150 g, 15 cal)
- una pera (150 g, 54 cal)
Giorno 3
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
- 2 fette biscottate integrali (20 g, 75 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Uno yogurt magro (125 g, 45 cal).Pranzo
- spaghetti ai carciofi con 60 g di spaghetti, 200 g di carciofi, 15 g di parmigiano (250 cal)
- insalata di lattuga, pomodori e ravanelli (200 g, 35 cal)
- 2 mandarini grossi (150 g, 108 cal)
Spuntino Pomeridiano
Una pera (150 g, 54 cal).Cena
- carciofi in bianco con 300 g di cuori di carciofo, 2 cucchiai di parmigiano, 1 cucchiaino d'olio (70 cal)
- insalata verde e barbabietole (200 g, 36 cal)
- macedonia di kiwi, mele e arance (200 g, 82 cal)
Giorno 4
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
- 2 fette biscottate integrali (20 g, 75 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Uno yogurt magro (125 g, 45 cal).Pranzo
- scaloppine di vitello coi carciofi con 150 g di fesa di vitello, 200 g di cuori di carciofo, 1 cucchiaino d'olio, succo di un limone, 2 cucchiai di farina, prezzemolo (185 cal)
- patate bollite (200 g, 154 cal)
- una pera (150 g, 54 cal)
Spuntino Pomeridiano
Una pera (150 g, 54 cal).Cena
- carciofi al pomodoro con 200 g di cuori di carciofo, 100 g di polpa di pomodoro, 1 cucchiaino d'olio, basilico, un quarto di bicchiere di vino bianco, un bicchiere di brodo vegetale (100 cal)
- insalata verde mista (200 g, 30 cal)
- un grappolino di uva nera (200 g, 122 cal)
Giorno 5
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
- 2 fette biscottate integrali (20 g, 75 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Uno yogurt magro (125 g, 45 cal).Pranzo
- penne con tonno e carciofi con 50 g di pasta, 60 g di tonno al naturale, 100 g di cuori di carciofo, 1 cucchiaio di parmigiano, 1 cucchiaino di olio (238 cal)
- insalata di lattuga, peperoni, zucchine (200 g, 30 cal)
- 2 kiwi (200 g, 88 cal)
Spuntino Pomeridiano
Una pera (150 g, 54 cal).Cena
- insalata di carciofi e gamberetti con 200 g di gamberetti, 250 g di carciofi (205 cal)
- broccoli al vapore (150 g, 33 cal)
- macedonia di pere, arance e mandarini (200 g, 74 cal)
Giorno 6
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
- 2 fette biscottate integrali (20 g, 75 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Uno yogurt magro (125 g, 45 cal).Pranzo
- carciofi al forno con 150 g di cuori di carciofo, un uovo, 1 cucchiaino d'olio (170 cal)
- insalata di fagiolini e barbabietole (200 g, 37 cal)
- un grappolino di uva bianca (200 g, 122 cal)
Spuntino Pomeridiano
Una pera (150 g, 54 cal).Cena
- carpaccio con i carciofi con 60 g di bresaola, 100 g di carciofi, 20 g di grana (190 cal)
- fagiolini in insalata (200 g, 50 cal)
- 2 mandarini grossi (150 g, 108 cal)
Giorno 7
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
- 2 fette biscottate integrali (20 g, 75 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Uno yogurt magro (125 g, 45 cal).Pranzo
- tagliata con i carciofi con 100 g di filetto, 100 g di carciofi (155 cal)
- patate arrosto (100 g, 148 cal)
- un grappolino di uva nera (100 g, 61 cal)
Spuntino Pomeridiano
Una pera (150 g, 54 cal).Cena
- carciofi con pangrattato con 200 g di cuori di carciofo, un cucchiaio di pecorino, 2 cucchiai di pangrattato, il succo di un limone, 1 cucchiaino d’olio (180 cal)
- insalata scarola (200 g, 30 cal)
- macedonia di uva, mele e kiwi (200 g, 85 cal)