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Dieta antiradicali



Giorno 1


Prima Colazione

  • centrifugato di 1 carota e 1 limone,
  • una tazza di caffè d'orzo o di tè verde senza zucchero
  • un pugnetto di cereali integrali

Spuntino Mezza Mattinata

spremuta di agrumi

Pranzo

  • centrifugato di 1 fetta di ananas, un quarto di mela e mezzo kiwi
  • 180 g di tacchino ai ferri
  • 200 g di insalata mista condita con 2 cucchiaini d'olio extravergine di oliva e succo di limone
  • 40 g di pane integrale

Spuntino Pomeridiano

yogurt ai frutti di bosco

Cena

  • zuppa di verdure con 20 g di grano saraceno
  • 2 uova sode, insalata di lattuga e pomodori condita con 2 cucchiaini d'olio extravergine di oliva
  • un'arancia

Giorno 2


Prima Colazione

  • centrifugato di 1 carota e 1 limone,
  • una tazza di caffè d' orzo o di tè verde,
  • un pugno di cereali integrali

Spuntino Mezza Mattinata

Spremuta di agrumi

Pranzo

  • centrifugato di mezzo kiwi, un quarto di arancia e un quarto di mela,
  • 100 g di formaggio grana,
  • 200 g di spinaci crudi conditi con il limone,
  • 40 g di pane integrale

Spuntino Pomeridiano

una tazza di tè verde al limone

Cena

  • 70 g di pasta al pomodoro condita con un cucchiaino d'olio extravergine di oliva,
  • 200 g di pesce spada ai ferri,
  • 100 g di peperoni crudi,
  • 2 kiwi

Giorno 3


Prima Colazione

  • centrifugato di 1 carota e 1 limone,
  • una tazza di caffè d'orzo o di tè verde,
  • un pugnetto di cereali integrali

Spuntino Mezza Mattinata

Spremuta di agrumi

Pranzo

centrifugato di mezzo kiwi, mezza pera e succo di un limone,
180 g di tacchino,
200 g di indivia e pomodori conditi con 2 cucchiaini d'olio extravergine di oliva,
40 g di pane integrale

Spuntino Pomeridiano

spremuta di agrumi

Cena

  • risotto con 50 g di fagioli (secchi)
  • 200 g di cavolfiore
  • 2 mandarini

Giorno 4


Prima Colazione

  • centrifugato di 1 carota e 1 limone,
  • una tazza di caffè d'orzo o di tè verde
  • un pugnetto di cereali integrali

Spuntino Mezza Mattinata

spremuta di agrumi

Pranzo

  • centrifugato di mezzo kiwi, succo di un pompelmo e mezza banana
  • 50 g di prosciutto crudo magro
  • 200 g di spinaci cotti conditi con un cucchiaino d'olio
  • 40 g di pane integrale


Spuntino Pomeridiano

yogurt ai frutti di bosco

Cena

  • 70 g di pasta al ragù di carne
  • 200 g di insalata di carote, pomodori e radicchio condita con 2 cucchiani d'olio extravergine di oliva
  • un'arancia

Giorno 5


Prima Colazione

  • centrifugato di 1 carota e 1 limone
  • una tazza di caffè d'orzo o di tè verde
  • un pugnetto di cereali integrali


Spuntino Mezza Mattinata

spremuta di agrumi

Pranzo

centrifugato di mezzo kiwi
una fetta di ananas, un quarto di mela
180 g di bistecca di manzo o di vitello ai ferri
200 g di insalata verde
40 g di pane integrale

Spuntino Pomeridiano

una tazza di tè verde al limone

Cena

  • 70 g di spaghetti con le vongole
  • 200 g di insalata di cicoria, carote, peperoni e pomodori condita con un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva
  • 2 kiwi

Giorno 6


Prima Colazione

  • centrifugato di 1 carota e 1 limone
  • una tazza di caffè d'orzo o di tè verde
  • un pugnetto di cereali integrali

Spuntino Mezza Mattinata

spremuta di agrumi

Pranzo

centrifugato di un kiwi, due mandarini e mezza arancia
180 g di pollo arrosto
200 g di carote crude
40 g di pane integrale

Spuntino Pomeridiano

spremuta di agrumi

Cena

70 g di penne condite con un uovo sbattuto
un cucchiaino di formaggio grana grattugiato e un cucchiaino di panna
200 g di insalata di carote
2 clementini

Giorno 7


Prima Colazione

centrifugato di 1 carota e 1 limone
una tazza di caffè d'orzo o di tè verde
un pugnetto di cereali integrali

Spuntino Mezza Mattinata

spremuta di agrumi

Pranzo

  • centrifugato di una fetta di ananas, mezzo kiwi e il succo di un pompelmo
  • 180 g di arrosto di vitello magro
  • 200 g di cavoletti di Bruxelles
  • 40 g di pane integrale

Spuntino Pomeridiano

yogurt ai frutti di bosco

Cena

  • pizza con verdure
  • 200 g di carote condite con un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva
  • un'arancia

Zuppa di farro con funghi e cozze