Giorno 1
Prima Colazione
- 125 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di fette biscottate integrali
Spuntino Mezza Mattinata
160 g di kiwiPranzo
- 100 g di carote crude condite con olio extravergine di oliva e succo di limone
- 130 g di zuppa di verdure miste
- 40 g di pane integrale
- acqua naturale
Spuntino Pomeridiano
150 g di mandarini o kiwiCena
- 130 g di verdure crude miste condite con olio extravergine e succo di limone
- 120 g di manzo magro ai ferri insaporito con pepe bianco
- 40 g di pane toscano
- acqua naturale
Giorno 2
Prima Colazione
- uno yogurt magro
- 30 g di biscotti secchi
Spuntino Mezza Mattinata
200 g di arancePranzo
- 120 g di finocchi crudi conditi con olio extravergine di oliva e pepe nero
- 120 g di passato di legumi
- 50 g di pane toscano
- acqua naturale
Spuntino Pomeridiano
200 g di pompelmoCena
- 100 g di insalata mista condita con olio extravergine di oliva e aceto di mele
- un piccolo branzino al sale
- 40 g di pane integrale
- acqua naturale
Giorno 3
Prima Colazione
- 140 g di latte parzialmente scremato macchiato
- 25 g di fette biscottate al malto
Spuntino Mezza Mattinata
180 g di melePranzo
- 140 g di verdura mista cotta condita con olio extravergine di oliva e succo di limone
- 110 g di passato di ceci
- 25 g di cracker alla soia
- acqua naturale
Spuntino Pomeridiano
150 g di bananeCena
- 120 g di insalata di lattuga e pomodori condita con olio extravergine di oliva e aceto di vino
- 120 g di pollo arrosto senza pelle
- 40 g di pane tostato
- acqua naturale
Giorno 4
Prima Colazione
- uno yogurt magro alla frutta
- 30 g di fette biscottate ai 5 cereali
Spuntino Mezza Mattinata
200 g di pompelmoPranzo
- 150 g di insalata verde condita con olio extravergine e aceto di mele
- 110 g di filetti di platessa lessati al pomodoro
- 150 g di patate lessate con prezzemolo
- acqua naturale
Spuntino Pomeridiano
180 g di ananasCena
- 120 g di zucchine grattugiate condite con olio extravergine di oliva e succo di limone
- 130 g di zuppa di lenticchie
- 40 g di pane di soia
- acqua naturale
Giorno 5
Prima Colazione
- 130 g di latte parzialmente scremato con caffè d'orzo
- 40 g di pane al malto
Spuntino Mezza Mattinata
180 g di perePranzo
- 200 g di pomodori conditi con olio extravergine di oliva
- 130 g di zuppa di verdure miste con patate
- 40 g di pane ai 5 cereali
- acqua naturale
Spuntino Pomeridiano
200 g di aranceCena
- 100 g di spinaci al vapore conditi con olio extravergine e succo di limone
- 125 g di arrosto di maiale al timo
- 40 g di pane di frumento
- acqua naturale
Giorno 6
Prima Colazione
- 150 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di corn flakes
Spuntino Mezza Mattinata
100 g di uvaPranzo
- 150 g di cavolfiori lessati conditi con olio extravergine di oliva, aceto e senape
- 120 g di fesa di tacchino al limone e prezzemolo
- 40 g di pane integrale
- acqua naturale
Spuntino Pomeridiano
150 g di kiwiCena
- 200 g di germogli di soia conditi con olio extravergine di oliva e aceto di mele
- 130 g di passato di spinaci
- 40 g di pane integrale
- acqua naturale
Giorno 7
Prima Colazione
- uno yogurt magro ai cereali
- 30 g di biscotti savoiardi
Spuntino Mezza Mattinata
160 g di mandariniPranzo
- 150 g di insalata indivia condita con olio extravergine di oliva e succo di limone
- 130 g di passato di porri, carote, zucchine
- 30 g di crostini per il passato
- acqua naturale
Spuntino Pomeridiano
200 g di pompelmoCena
- 150 g di insalata di carote e zucchine grattugiate condita con olio extravergine e succo di limone
- 120 g di petto di pollo cotto in padella con bacche di ginepro
- 40 g di pane di segale
- acqua naturale