Giorno 1
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (una tazza da 250 ml)
- fiocchi d'avena (una porzione da 20 g)
- frutta secca (20 g)
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- frittata con spinaci (2 uova)
- carote in insalata (200 g)
- pane integrale (un panino da 60 g)
Spuntino Pomeridiano
Cena
- seppie in umido
- patate al forno (150 g)
- pompelmo (un frutto)
Giorno 2
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (una tazza da 250 ml)
- fiocchi d'avena (una porzione da 20 g)
- frutta secca (20 g)
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- zuppa di lenticchie (preparata con 80 g di lenticchie)
- verdure alla griglia (150 g)
- pane integrale (un panino da 60 g)
Spuntino Pomeridiano
Cena
- pasta e vongole (70 g di pasta e 50 g di vongole)
- peperoni grigliati (200 g)
- kiwi (2 frutti)
Giorno 3
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (una tazza da 250 ml)
- fiocchi d'avena (una porzione da 20 g)
- frutta secca (20 g)
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- petto di pollo (120 g) alla griglia
- spinaci all'agro (200 g)
- pane integrale (un panino da 60 g)
Spuntino Pomeridiano
Cena
- crema di piselli
- insalata di polpo (150 g di pesce)
- pompelmo (un frutto)
Giorno 4
Prima Colazione
- latte parzialmente scremato (una tazza da 250 ml)
- fiocchi d'avena (una porzione da 20 g)
- frutta secca (20 g)
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- maiale magro (120 g) ai ferri
- cavolfiore in insalata (200 g)
- pane integrale (un panino da 60 g)
Spuntino Pomeridiano
Cena
- caciocavallo (70 g)
- insalata di scarola (200 g)
- arancia (un frutto)