Giorno 1
Prima Colazione
- 1 fetta di pane integrale (20 g, 45 cal) con 100 g di ricotta o 80 g di fiocchi di latte o 2 uova (non più di 2 volte alla settimana) (140 cal)
- tè o caffè con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Uno yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal)Pranzo
- polpo lessato (200 g) e patate (200 cal)
- 2 fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
- macedonia di frutta (200 g, 80 cal)
Spuntino Pomeridiano
20 g di cracker con 30 g di bresaola (130 cal)Cena
- lonza di maiale arrosto con le prugne secche, con 150 g di carne e 20 g di prugne (280 cal)
- purea di mele (150 g, 60 cal)
- 2 fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
Giorno 2
Prima Colazione
- 1 fetta di pane integrale (20 g, 45 cal) con 100 g di ricotta o 80 g di fiocchi di latte o 2 uova (non più di 2 volte alla settimana) (140 cal)
- tè o caffè con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Uno yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal)Pranzo
- bresaola con mele e grana (195 cal)
- 200 g di broccoli a vapore (50 cal)
- 2 fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
Spuntino Pomeridiano
20 g di cracker con 30 g di bresaola (130 cal)Cena
- 200 g di salmone al vapore condito con una salsina alle foglie di sedano e peperoncino (370 cal)
- insalata verde (100 g, 20 cal)
- 2 fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
Giorno 3
Prima Colazione
- 1 fetta di pane integrale (20 g, 45 cal) con 100 g di ricotta o 80 g di fiocchi di latte o 2 uova (non più di 2 volte alla settimana) (140 cal)
- tè o caffè con mezzo cucchiaino di zucchero (10 ca
Spuntino Mezza Mattinata
Uno yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal)Pranzo
- 80 g di emmental o di pecorino (320 cal)
- 200 g di cavolfiore cotto a vapore e saltato in padella con poco olio (50 cal)
- 2 fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
Spuntino Pomeridiano
20 g di cracker con 30 g di bresaola (130 cal)Cena
- bocconcini di vitello con i piselli con 100 g di carne macinata di vitello e 200 g di piselli surgelati (247 cal)
- 2 fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
Giorno 4
Prima Colazione
- 1 fetta di pane integrale (20 g, 45 cal) con 100 g di ricotta o 80 g di fiocchi di latte o 2 uova (non più di 2 volte alla settimana) (140 cal)
- tè o caffè con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Uno yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal)Pranzo
- carpaccio di manzo e funghi porcini, con 200 g di carne e 100 g di porcini freschi (270 cal)
- 200 g di zucchine saltate in padella (22 cal)
- 2 fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
Spuntino Pomeridiano
20 g di cracker con 30 g di bresaola (130 cal)Cena
- baccalà grigliato con 200 g di baccalà, 2 pomodori ramati, 20 g di pane grattugiato (280 cal)
- 2 fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
Giorno 5
Prima Colazione
- 1 fetta di pane integrale (20 g, 45 cal) con 100 g di ricotta o 80 g di fiocchi di latte o 2 uova (non più di 2 volte alla settimana) (140 cal)
- tè o caffè con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Uno yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal)Pranzo
- pesce al cartoccio (340 cal)
- insalata verde mista (150 g, 30 cal)
- 2 fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
Spuntino Pomeridiano
20 g di cracker con 30 g di bresaola (130 cal)Cena
- involtini di tacchino e fagiolini, con 4 fettine di arrosto di tacchino tagliate a macchina, 200 g di fagiolini a vapore e 30 g di grana (256 cal)
- 2 fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
Giorno 6
Prima Colazione
- 1 fetta di pane integrale (20 g, 45 cal) con 100 g di ricotta o 80 g di fiocchi di latte o 2 uova (non più di 2 volte alla settimana) (140 cal)
- tè o caffè con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Uno yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal)Pranzo
- 100 g di prosciutto crudo non privato del grasso visibile (268 cal)
- 200 g di patate e carote in insalata (120 cal)
- 2 fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
Spuntino Pomeridiano
20 g di cracker con 30 g di bresaola (130 cal)Cena
- petto di pollo con peperoni e cipolle, con 150 g di carne, 200 g di peperoni e 50 g di cipolle (230 cal)
- 2 fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
Giorno 7
Prima Colazione
- 1 fetta di pane integrale (20 g, 45 cal) con 100 g di ricotta o 80 g di fiocchi di latte o 2 uova (non più di 2 volte alla settimana) (140 cal)
- tè o caffè con mezzo cucchiaino di zucchero (10 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Uno yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal)Pranzo
- 100 g di scamorza affumicata alla griglia (334 cal)
- 200 g di radicchio di Treviso alla griglia (40 cal)
- 2 fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
Spuntino Pomeridiano
20 g di cracker con 30 g di bresaola (130 cal)Cena
- orata con songino e cetrioli (170 cal)
- 2 fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
- una macedonia di frutta fresca (200 g, 80 cal)