Giorno 1
Prima Colazione
- uno yogurt bianco magro (125 g) 45 cal
- una ciotolina di cereali (4 cucchiaini pari a 30 g) 108 cal
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- finocchi in insalata (200 g) 18 cal
- minestra di legumi (100 g di legumi in scatola, a piacere, conditi con un cucchiaino di extravergine d'oliva) 255 cal
- mezza mozzarella di latte di mucca (60 g) 152 cal
- un centrifugato di kiwi (200 ml) 88 cal
Spuntino Pomeridiano
- una tazza di caffè d'orzo senza zucchero (200 ml) 0 cal
- macedonia di frutta ricca di vitamina C (kiwi, arance, fragole per un totale di 200 g) 90 cal
Cena
- passato di sedano e porri (200 g) 100 cal
- merluzzo ai ferri insaporito a piacere con erbe aromatiche (150 g) 111 cal
- patate in insalata (200 g con un cucchiaino d'extravergine e prezzemolo) 187 cal
- un kiwi (100 g) 44 cal
Giorno 2
Prima Colazione
- una tazza di caffè d'orzo senza zucchero (200 ml) 0 cal
- due fette biscottate (meglio se integrali) (20 g) 75,8 cal
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata mista (50 g di lattuga, 50 g di pomodori e 50 g di peperoni) 33 cal
- pasta alle verdure (50 g di pasta pesata a crudo, 75 g di zucchine e pomodori o altre verdure, un cucchiaino d' olio) 260 cal
- un pezzetto di parmigiano o di grana (50 g) 190 cal
- una fetta di ananas fresco (200 g) 80 cal
Spuntino Pomeridiano
- una tazza di tè verde senza zucchero (200 ml) 0 cal
- una coppetta di ananas fresco a cubetti (200 g) 80 cal
Cena
- minestra di verdura (con legumi) (200 g) 100 cal
- pollo arrosto senza pelle (una coscia da 150 g circa) 121 cal
- carote in insalata (150 g) 52 cal
- un panino integrale piccolo (50 g) 121 cal
Giorno 3
Prima Colazione
Spuntino Mezza Mattinata
Pranzo
- insalata verde mista con barbabietole (150 g in tutto) condita con un cucchiaino d'olio 80 cal
- frittata al forno con pomodoro e spinaci (un uovo, un pomodoro e pochi spinaci) 200 cal
- un panino integrale piccolo (50 g) 121 cal
- una mela verde (100 g) 38 cal
Spuntino Pomeridiano
- una tazza di tè senza zucchero (200 ml) 0 cal
- due biscotti secchi (20 g) 83 cal
Cena
- riso e prezzemolo (in brodo vegetale con 50 g di riso e un cucchiaino di olio extravergine aggiunto a crudo) 235 cal
- insalata di fiocchi di latte e sedano (110 g di fiocchi e 100 g di sedano) 135 cal
- mezzo panino integrale (25 g) 60,5 cal
- mele e pere cotte (150 g) 52 cal