Francesca ha perso 17 kg grazie alla dieta normoproteica di Ex Fat, in maniera graduale, tanto che il suo corpo è in splendida forma, senza smagliature e con il seno pieno.
Puoi leggere il servizio che le dedichiamo sul n° 10 di Starbene dal 24 febbraio in edicola. Intanto qui ti anticipiamo il regime da 1500 calorie pensato per lei dalla nostra dietologa Carla Lertola.
COLAZIONE
● Latte parzialmente scremato 150 g o yogurt magro 125 g
● Fette biscottate o biscotti secchi o cornflakes 30 g
PRANZO E CENA
● Pasta o cereali in chicco o pane (preferibilmente integrali) 70-80 g oppure patate 300 g oppure crackers o grissini all’acqua 70 g
Abbina un secondo piatto a scelta tra:
● Carne privata del grasso visibile (preferibilmente bianca) 120 g 2 volte/settimana
● Pesce 150 g 3 volte/settimana
● Salumi magri, tonno in scatola ben sgocciolato, pesce affumicato 60 g, 2 volte/settimana
● Formaggi freschi 100 g, 2 volte/settimana
● Formaggi stagionati 60 g 1 volta/settimana
● Uova: 2 una volta alla settimana
● Legumi 60 g (secchi) o 140 g (freschi o surgelati o in scatola) 3 volte/settimana
INOLTRE OGNI GIORNO
● Olio extravergine d’oliva 5 cucchiaini da tè
● Frutta fresca di stagione 400 g (ai pasti o consumata come spuntino)
● Verdura a volontà.