IL MIGLIOR RAGÙ PER IL RAPPORTO QUALITÀ-PREZZO
La carne (dichiarata 100% italiana) rappresenta il 29,5% del peso (16% bovina + 13,5% suina). L’olio è quello di semi di girasole e sono presenti amido modificato, estratto di lievito e aromi. La qualità è media e il prezzo conveniente.
L’ASSAGGIO. Il sapore è molto naturale. Il profumo è intenso e il colore non troppo scuro. I vari ingredienti si distinguono bene. GLI INGREDIENTI. Acqua, carni 29,5% (bovina 16%, suina 13,5%), concentrato di pomodoro 15%, carote 6,3%, cipolle, olio di semi di girasole, sedano 2,1%, amido modificato di mais, sale, estratto di lievito, zucchero, aromi, pepe. Senza glutine. I NUTRIENTI. I grassi sono 7 g (di cui 2,2 g saturi), gli zuccheri 2,5 g, le proteine 6,5 g e il sale 1,6 g.
Star Gran ragù classico: 84 cal/100 g, 190 g 1,99 € (10,47 €/kg).