In cucina con le alghe/3

Salmone in caponata e alga nori



Ingredienti per 1 persona: 100 g di filetto di salmone fresco 50 g di zucchina 20 g di carota 20 g di porro 20 g 30 g di scalogno 1 g di alga nori, corrispondente a 1 cm di alga secca un cucchiaio di salsa tamari un cucchiaino di olio extravergine di oliva Preparazione:Taglia tutte le verdure a pezzetti e falle stufare per 10-15 minuti in padella, con l’olio e un po’ d’acqua. Aggiungi salsa tamari e alga nori secca, proseguendo la cottura per altri 2 minuti. Risciacqua il filetto di salmone, asciugalo con carta da cucina e riducilo in bocconcini. Disponilo in un piatto di portata, uniscilo alle verdure stufate e servilo in tavola. Scopri le altre ricette: Polpette con lenticchie e alga arame Strangozzi con pinoli e alga wakame Pasta ai ceci con alga kombu