In cucina con le alghe/1

Polpette con lenticchie e alga arame



Ingredienti per 1 persona: 80 g di lenticchie rosse decorticate 2 g di alga arame secca, pari a 2 cm 50 g di cavoletti di Bruxelles 20 g di olive nere 20 g di erba cipollina 30 g di pan grattato 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva sale Preparazione: lascia in ammollo l’alga per 20 minuti, strizzala e falla cuocere 5 minuti in padella con la sua acqua, olio e cavoletti. Lessa a parte le lenticchie rosse in acqua bollente, scolale e impastale con erba cipollina tritata, olive nere a pezzetti e un pizzico di sale. Passa le polpette nel pangrattato, cuocile in padella con alghe e cavoletti 5-10 minuti, prima di servire. Scopri le altre ricette: Strangozzi con pinoli e alga wakame Salmone in caponata e alga nori Pasta ai ceci con alga kombu