TAVERNA GIUS FREE F PIZ MARG
Alimentazione e dietetica
Taverna
Giuseppe
free from
GLUTINE
Pizza
Margherita
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Senza lattosio.
Ingredienti
Acqua, 25% mozzarella senza lattosio (latte*, sale, caglio, fermenti lattici), farina di riso, 21% salsa di pomodoro (pomodoro semiconcentrato, acqua, olio di semi di girasole, sale, 0,5% basilico, origano, zucchero), amido di mais, 3% olio extra vergine d’oliva, farina di soia, fibra di patate, farina di mais, sale, addensanti: gomma di guar, xantano, idrossipropilmetilcellulosa; lievito.
*lattosio inferiore allo 0,1%
*Dose Giornaliera Raccomandata
Modalità d'uso
1. Decongelare la pizza per 10 minuti a temperatura ambiente.
2. Infornare a metà altezza in forno preriscaldato a 220°C.
3. Cuocere per 7 minuti circa.
Conservazione
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione.
In frigorifero: (+6°C) 24 ore.
* nello scomparto del ghiaccio: (-6°C) 3 giorni.
** nel congelatore (-12°C): 1 mese.
Da consumarsi preferibilmente entro la data riportata sulla confezione.
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Formato
500 g
Cod. 6000476
Senza lattosio.
Ingredienti
Acqua, 25% mozzarella senza lattosio (latte*, sale, caglio, fermenti lattici), farina di riso, 21% salsa di pomodoro (pomodoro semiconcentrato, acqua, olio di semi di girasole, sale, 0,5% basilico, origano, zucchero), amido di mais, 3% olio extra vergine d’oliva, farina di soia, fibra di patate, farina di mais, sale, addensanti: gomma di guar, xantano, idrossipropilmetilcellulosa; lievito.
*lattosio inferiore allo 0,1%
Valori medi | per 100 g | per 140 g | %RDA* |
Energia Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Fibre Proteine Sale | 13912 kJ/237 kcal 8 g 1,8 g 32 g 4,4 g 2,7 g 8 g 1,73 g | 1392 kJ/328 kcal 11 g 2,5 g 45 g 6,2 g 3,8 g 11 g 2,4 g | 16% 16% 12% 16% 7% - 22% 40% |
Modalità d'uso
1. Decongelare la pizza per 10 minuti a temperatura ambiente.
2. Infornare a metà altezza in forno preriscaldato a 220°C.
3. Cuocere per 7 minuti circa.
Conservazione
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione.
In frigorifero: (+6°C) 24 ore.
* nello scomparto del ghiaccio: (-6°C) 3 giorni.
** nel congelatore (-12°C): 1 mese.
Da consumarsi preferibilmente entro la data riportata sulla confezione.
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Formato
500 g
Cod. 6000476