TAVERNA GIUS FREE F PIZ MARG

Alimentazione e dietetica

Taverna
Giuseppe

free from
GLUTINE

Pizza
Margherita

Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Senza lattosio.

Ingredienti
Acqua, 25% mozzarella senza lattosio (latte*, sale, caglio, fermenti lattici), farina di riso, 21% salsa di pomodoro (pomodoro semiconcentrato, acqua, olio di semi di girasole, sale, 0,5% basilico, origano, zucchero), amido di mais, 3% olio extra vergine d’oliva, farina di soia, fibra di patate, farina di mais, sale, addensanti: gomma di guar, xantano, idrossipropilmetilcellulosa; lievito.
*lattosio inferiore allo 0,1%

Valori medi per 100 g per 140 g%RDA*
Energia
Grassi
- di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
- di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
13912 kJ/237 kcal
8 g
1,8 g
32 g
4,4 g
2,7 g
8 g
1,73 g
1392 kJ/328 kcal
11 g
2,5 g
45 g
6,2 g
3,8 g
11 g
2,4 g
16%
16%
12%
16%
7%
-
22%
40%
*Dose Giornaliera Raccomandata

Modalità d'uso
1. Decongelare la pizza per 10 minuti a temperatura ambiente.
2. Infornare a metà altezza in forno preriscaldato a 220°C.
3. Cuocere per 7 minuti circa.

Conservazione
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione.
In frigorifero: (+6°C) 24 ore.
* nello scomparto del ghiaccio: (-6°C) 3 giorni.
** nel congelatore (-12°C): 1 mese.
Da consumarsi preferibilmente entro la data riportata sulla confezione.
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Formato
500 g

Cod. 6000476