MALESSERI DATI DAL CIBO?
Buongiorno, sono la ragazza che ha chiesto un consulto in merito ai batteri o virus dati dal tonno crudo. Questa è la domanda di riferimento: https://www.starbene.it/esperti/domande/batteri-dati-da-pesce-crudo-tonno-191178/ Purtroppo prima di dopo domani non riuscirò ad andare dal mio medico di base... Adesso che è passato un altro giorno sto leggermente meglio, persistono l’insappetenza, leggero senso di nausea, e lieve dolore alla gola... alla compressione ho un po’ di fastidio generale sulla pancia, però per ora non ho mal di stomaco. Forse perché non ho ancora mangiato nulla. Quindi secondo lei non si tratta di intossicazione alimentare, virus o batteri? Cosa potrebbe essere? Una cosa grave?La risposta
Escludo che i sintomi che lei mi ha riferito possano essere attribuiti ad una tossinfezione alimentare, per cui credo che possa tranquillizzarsi e comunque andare dal suo medico per un ulteriore esame clinico diretto che le potrà confermare il mio pensiero.
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Credo che lei necessiti di un approfondimento di indagini cliniche non riferito solo alla tiroide, ma esteso anche alle altre ghiandole a secrezione interna (surreni, paratiroidi, ipofisi...
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Può ordinarlo, ma se è difficile reperirlo a Trento lo sarà anche in altre farmacie italiane per una carenza (forse temporanea) della preparazione farmaceutica in commercio.
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Non deve preoccuparsi. Contrariamente a quanto comunemente si crede le placche in gola non sono di origine batterica, ma virale, e perciò non sono sensibili alla terapia antibiotica. Le placche...
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