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Baccalà alla vicentina light

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta

Foto: Shutterstock



Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per giovedì 27 ottobre 2016.

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Non sai come come cucinare il baccalà alla vicentina light? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare il baccalà alla vicentina light

Taglia a pezzi del baccalà già ammollato (lo trovi al super). Fai dorare delle cipolle tagliate a fettine sottili in un tegame antiaderente con pochissimo olio, aggiungi delle acciughe a pezzetti, dopo qualche minuto spegni il fuoco e aggiungi del prezzemolo tritato. Passa nella farina dello stoccafisso già ammollato (lo trovi al super), poi disponilo nel tegame, aggiungi latte parzialmente scremato, qualche cucchiaino di grana grattugiato, sale e pepe. Fai cuocere a fuoco molto dolce per 4 ore circa (aggiungendo un poco d'acqua se serve).

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